搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 1月9日闲聊

回复 30 # 裴东来 的帖子
- \6 f$ S' s$ q) E- x) B/ ^: i* q$ H1 G" v* n; B; k
可以回复啊~9 T; L2 K2 l4 s3 F6 K
你的对话框怎么了" i% |6 L7 o8 u% u, f! u
5 Y; r( @& h7 y+ K$ L
童童大作战是不是可以结了?
5 O! O# s, U, P, V6 U
啊~乃的都po完了?
; P: L6 N1 j2 b8 R那就剩我的了- r5 p( y& q8 ^$ Q  @
回复 32 # 裴东来 的帖子/ M3 R; B  l' E2 R* p7 A2 x
: s( k) e, B2 R; w$ X
剩下一个徐心宁的看法
4 Z6 P0 N( Z$ g2 V
8 q# E+ N1 ^  V7 G4 R8 ^我以前发过这个原帖
8 e  |2 ~# ?; w' \* C' [, ?" M. R
$ i' p6 @: ~! {: D你看是把名字改一下 还是 再发一次?
落阳 发表于 2011-1-9 13:58
* r1 k5 G1 I$ B7 o回复 32 # 裴东来 的帖子. C2 h3 T% P9 F6 i6 p

% f/ ]! j7 n' `- Q剩下一个徐心宁的看法

/ e6 v4 j$ e# t8 g啊~那改名就好了XD!1 r  I* K3 X5 U! r; ~( k, F$ e
我也發現最近論壇冷清很多,看到很少人水我也不太好意思水了!~
/ Z: Q8 O) |+ P* s+ @我想說可能很多人忙於考試吧?9 O! j9 M# K+ }. n

7 o* Z2 a3 w6 O4 T, V) f
蒼之雪 发表于 2011-1-9 14:10
% ]& Y' _( ]. x我也發現最近論壇冷清很多,看到很少人水我也不太好意思水了!~9 `- e* e% t# y5 a" U! \( n
我想說可能很多人忙於考試吧?

P8 n1 u9 @- s/ ^7 a是的XD~/ L3 ]- N2 L/ |' `
现在不但是考试周
1 l" {7 p" o" b而且是很多人的最后一周!, l- Y  t9 y- p; v

- c' a6 |- o" q# p6 X3 D2 V" d10天后
+ m6 [6 ~' ^7 `3 c- Y' f+ L7 \  U基本上就都放假了XD
回复 36 # 裴东来 的帖子8 r, [1 y& Q6 p* V- `: \% n% a

+ e0 D  f% I; j我的部分已经结束了4 }: ?8 Q( ]& @3 r6 F
那么 小关大作战 退后些等大家忙完考试回来了 再开?
10天後,不就是19號了?春節也越來越接近了~[em1162]0 H- d0 o# H  I/ ^+ i
/ R8 L2 _: ?, H) o# G
話說今天從這帖我才知道,裴東來也是叔呀?
蒼之雪 发表于 2011-1-9 14:16
4 Q! y1 V) E. ~8 w, X10天後,不就是19號了?春節也越來越接近了~
4 ]- S! Z$ U9 X$ z9 q0 ^
3 |! }! E% J0 k5 s8 j* S9 f. ?話說今天從這帖我才知道,裴東來也是叔呀? ...
. M! Q$ a- g8 S, R8 m$ ?
是的呢XD~捂面~~
- _& R5 Y5 U9 |9 l
& Z0 @: S1 \: @% S, K不过马甲里就这个比较隐蔽% \1 D- w' ~, K5 H
虽然常来的话. L$ f2 l+ r2 ?( p5 d9 R, ?4 C1 D
也很快就了解了~
落阳 发表于 2011-1-9 14:15
" D- Y5 Z2 [. z回复 36 # 裴东来 的帖子6 \8 b- p3 X* |) d3 t- }( n
: j  S0 {2 i. X( v+ {
我的部分已经结束了
6 F6 U3 A- q% w7 [) m
[em1150] 好的呀~2 E0 Y5 g5 b6 k0 W- k, z
+ C5 n! p1 F5 D, I1 y+ B, E
我都OK~
/ Z" J" \, J" \# u6 b0 X( }
4 x% O7 f7 ~) i' n$ E其实现在开也行* d$ s% Z4 g5 m" F* n
谁喜欢领谁领先~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里