搜索
楼主: 木兆

【PV截图】初音ミク -Project DIVA- 巡音+KAITO(238图)

回复 38 # 妖月姬 的帖子$ q8 A- A: ^2 [: @
  J8 \( ]* _1 {
欸~~~被比自己大的人叫姐姐你可以接受哦!?好驚訝...) g% u) T" ~: n# f% _% E! t
聽你這樣說我也開始期待他的真面目了...求自曝?哈哈
回复 41 # Mr.京 的帖子
8 S% W6 q7 u6 k( W0 C
9 i7 L& j) Z4 ]# n很惊讶么?6 ]3 ^. Z6 S6 j$ U, |( N
姐姐什么的还无所谓啦,最烦的就是被小朋友喊阿姨
回复 39 # 桃子 的帖子1 v+ ^$ J  z$ T. q, B
( K  `& v' E6 Y2 i+ g
這首就很多方面都是神曲啊.......* O3 b- T7 O. ]( Y, b
HARD我就是拼死拼活好不容易才過了關....
3 J( k7 f0 e. ?0 e( V. m0 e. M嗯!過關的話確實有感受到誠意
+ Z  m* A4 h! c5 M) ]( pMIKU哦....老實說我也不常用他...也忘了他怎麼說的
. v& N5 j% U+ _% u6 U( s$ j只依稀記得RIN的...但比起過關的話我更印象深刻的是沒過的..../ x# A6 y; t$ X' Q
大哥我真的很少用啊....因為我更喜歡看女角們百合百合(啥/ h6 j& ]+ I0 d9 w5 ^5 s
0 I% w- n0 U+ w7 b! d
Mr.京 于 2011-1-11 23:10:33 补充以下内容
2 P9 m0 d# O9 Z% X$ [; A+ J7 O: p! {) i6 b3 ~, w
回复 42 # 妖月姬 的帖子
5 z5 Z$ f, _; s' x  F: S/ B( s5 X
還頗驚訝的....畢竟你比我還小....
3 b; O2 Y$ k  v' W還是說你心底其實是想要有人叫你姐姐來著XD4 d6 q$ q- T! _: E& c* R
被叫老....我好似沒被這樣對待過吧...: @. V- L1 x; a! i' c
基本上那些媽媽們都會跟小孩說"叫葛格哦"...% c& I( d! C3 S
不過葛格啦,歐逆降啦...之類的話! T4 e1 o% H$ G6 E3 q/ V
坦白說如果是被可愛的MM叫的話,對心臟很不好...
回复 43 # Mr.京 的帖子
- ^1 g$ c0 D! K# r( i
" F+ k& {% ~* Y8 Y  ]差,差距啊……为何那些妈妈看到我就让小孩子喊我阿姨囧[em1135]9 g  U& l% p4 [
超不爽[em1158] 4 b+ M/ w+ O5 z  |% [
明明偶长的也很年轻
1 r8 C# I8 G+ m+ _# h哈哈你被小MM这么喊过吗~[em1141]
回复 44 # 妖月姬 的帖子9 T! R& h9 Y; W" H; A' B

' A8 Z6 N6 s7 [- t1 a/ X90後被這樣喊的確是很鬱悶....
/ o$ n7 H/ n( L! i( x不過會不會是因為那媽媽年紀也年輕啊?9 B5 [  O. v- T; K
感覺就像是,媽媽的朋友都要喊阿姨的感覺...
. r/ v4 M2 D2 }& Y& t
: S7 _0 N* ^" q, C: k! ^: n: K( W) A我就是被這樣喊過啊...對心臟真的很不好  A# a' G/ f/ X8 l. M3 d) W
印象最深的是曾經有一個小MM(大概五、六歲)在我面前跑到跌倒,一副快哭出來的樣子
6 U- E9 q1 T1 O3 I3 z1 C我過去把他扶起來,後來他媽媽跑過來道謝也跟MM說"跟葛格說謝謝"
2 b. F. A% ~: m$ E3 C6 _# Z於是他眼框裡泛著淚水、手上抱著娃娃的跟我說"謝謝葛格"...5 o- [' _. i0 S3 |
我當時感覺到我的心被猛烈的撞了一下....這太犯規了...太犯規太犯規太犯規太犯規...2 }, q! n! {/ m  j5 J" F
只差沒說出"MM,葛格等你十...."(巴飛,不要誘拐未成年少女!
回复 43 # Mr.京 的帖子* p' _, ?5 J( d( K$ X- s2 \
6 g- `' S  F- h$ M- x
用了道具也那么难么。。。$ Y& z, p6 F7 c1 n& I
2代每个人都有自己的房间很不错呀' n# ?/ ?5 J* {6 H$ g6 _- `) i
还有小剧场神马的
  ~, I8 ]/ q+ }- m刚买好大哥的房间进去一看就是他跟miku两人在跳舞- p5 ~2 M& A4 }) \7 G
坎特雷拉还没跳够么XDD
8 Z( n: W; x+ V. q' j* Y# D$ Y这PV我看好多遍了大哥真美$ y( i9 _& H) p. T7 N2 I

% f7 x2 a! F  f- l9 H" K9 R1 M+ b

0 P' O7 p) }: U' j: I! w                               
登录/注册后可看大图
9 l. P8 H% u& B! v7 {+ x' C
最后这个缓缓闭眼的镜头美死了[em1124]
回复 46 # 桃子 的帖子
# `: w/ K* k4 X
; _. u( x& l$ P/ w6 Y% L8 G7 z其实我对华丽风的超有爱[em1136]8 e9 u, K, n7 ]8 }1 r9 v3 [3 K
之前看人设觉得龙啼那版的很不错
回复 46 # 桃子 的帖子
( _( y7 p) a* V& g
' ?% K7 b( S/ n' p* g話說商店裡的那些道具我沒用過的說...而且好貴..0 f& F+ K' s6 P" _* U, U1 }1 M3 q
還是想靠自己的力量打下來(雖然找了一些手快的人來幫忙..., a. X9 {( ]% |2 d7 E; M
, r$ F, V& v7 ~, R1 S
每個人都有自己的房間我是覺得不錯,只是我經常碰到的是角色在睡覺
, y+ l4 Y3 Z8 w7 J2 g- b小劇場就是打棒球、猜拳、找東西以外,我好像沒看過別的...: t% [. X" `7 K+ t
話說你會不會覺得用男角玩女角的歌那姿勢那動作感覺不是很習慣嗎...帥帥的多好
; q# ~. O+ o& O2 x. o那首歌的大哥確實很帥,王子裝,但另一套衣服就雷到我了...但你可能會覺得很可愛...
: R( H! u* x3 q# a: G
, Q7 X' C/ o% H5 |7 C5 b7 y) E還有那個稱號啊,我就是發現的太晚,一直用RIN在玩+ E4 j7 \' O9 b/ u7 M
結果除了RIN以外其他什麼人也沒拿到...於是再用其他角色玩
) o4 w1 Z* F- P( _  F但是同一個角色玩太久其他角色又會生氣....唉,兩難
0 e4 e# t0 P7 [& w! r5 u+ i( S( [5 p% F  W/ ~, e8 }- \
回复 48 # Mr.京 的帖子
4 m' C5 m, E6 Y# R! |& B
4 i. m2 N4 @% x: T7 h: ?) `

& F1 B% O7 v( F7 e" f6 g                               
登录/注册后可看大图
* _9 X& N: N6 x1 x+ m- e
这件么?XD
" x' R1 E! q  e9 e0 ~1 l我是一边囧着一边萌着[em1160]
# J" j- q: {9 b/ E昨天开始玩normal模式了,尝试用双手,左手还是不太习惯
" N, Y& S; p0 G1 [0 k称号什么的我准备当它浮云了3 k1 G! Z4 Y9 e6 p* T7 p2 s4 Y* V
全hard perfect根本不可能嘛4 d, b" O2 B; }2 o4 X4 s
- G' r6 U# }9 G" }! P0 q0 j+ P
ps:帖子数超过300了[em1161] , }* {1 x; ]" d4 m3 u1 z( j

+ o1 q/ z5 _( h- G* @: c  S2 ?9 h, N回复 47 # 妖月姬 的帖子
& {# M3 d. I  W5 e嗯嗯,华丽风很不错呢4 H4 o( s1 _* O7 m, U
ms看到有人说这件是大哥的新衣服里唯一正常的
# B5 J4 D6 Y$ K4 l; M戴眼镜那套我觉得也还行
8 g, ]& w3 T7 J: ?4 `' z+ j5 T上面那电子猫装……咳……其实看多了也能萌起来(喂
桃子 发表于 2011-1-14 21:49 $ t+ b: \  J" K. y/ @, ?
回复 48 # Mr.京 的帖子
8 ]2 O" g, c6 y+ P# q
布条姐姐
  r* `' J# v; y' O这个游戏要玩多久啊
# Y7 G' d, {; s! b& z( X* p+ U% p- J我也想玩啊
, b( k) E2 a, J. l: h6 m9 N1 e- O(桃:乃这是神马语气
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里