搜索
楼主: 木兆

【PV截图】初音ミク -Project DIVA- 巡音+KAITO(238图)

N/ [& P9 O6 |2 I* S2 p7 O[em1118] 去试一下嘛
! i2 o( R8 N: o) K2 D, u僵尸神马的先放放
- o4 c( @: ]5 |4 M来宠幸一下小P
[em1138]崖崖,虎摸,我也很神奇,为啥桃子突然跌进初音的坑里了……
/ r( e- J6 T3 X' e7 i/ W我也玩过,但完全没有桃子那么多的爱~/ W- k# M+ p! k6 q2 l" p/ P
无聊的时候随便玩玩不错。
本帖最后由 Mr.京 于 2011-1-6 00:36 编辑 8 `! Z6 w. d. _/ Y( a5 \2 X
4 g! D8 m$ P: c' g7 S( [1 _
回复 6 # 木兆 的帖子
) G: y" s" I4 A+ A2 G; F
3 o' @# W" j4 L& R5 [8 l) A$ V我已經萌V家至少有兩三年了吧...硬碟裡躺了好幾G的V家碟[em1131]
1 m: C1 U9 ?. \- i, N嗯,可以繼承存檔,但是!二代的衣服拿法跟一代不同好像1 n# K% U" G# X' I, \6 _
二代是用錢去商店買裝飾品和衣服,而錢就是跳完一首看你的分數來賺
# \( q& P7 G4 D( F  Z, c5 t也就是說完成度越高或是難度越高拿得錢也就越多7 X0 u* J2 A5 S% N
一代裡面沒拿成的衣服可以在二代努力賺錢買來穿,印象中是這樣8 @6 Z$ R4 i# m* s& x: N3 F( u$ b/ J
大哥的話我記得他在二代好像有三件衣服吧(有點忘了* z7 G" Z/ e# k
個人比較喜歡二代,可以讓兩個角色合唱的這部份讓我很HIGH" `! u0 K! V' X3 Z0 Q

0 x  S( [  t+ C  @4 C  vMr.京 于 2011-1-6 00:34:29 补充以下内容, X- h" E+ S- ]; U5 Z8 u& j

7 O& X1 F! p0 k; [) y! }3 h7 Q$ L! A回复 10 # 尗又 的帖子
! Y# _5 U  E$ z7 n. ~5 y9 t) M
2 j- @$ S0 j; e" h8 D( \V家的魅力你必須親自體會啊......這款遊戲就是把這些角色的魅力發揮到極致啊!) D( n, h  u# v3 d$ l
特別是那些耍可愛的動作真是....大犯規啊!!! (激動" Y9 F" k& u+ Z
如果你萌BL可以看看那幾個男生的對唱曲啊,會很有愛的!
5 R$ c% S( u* k# m* i1 Y& Y5 T0 H2 o
回复 12 # 小love 的帖子
# @. L: |6 D5 [: B3 h' z5 ]" U( ]
) d  ?! ]/ d/ `) b" N( o: A9 J- a[em1158] 戳乃~: ^( |7 _, [" [( a; P' v' d; e
好想跟乃一起JQ=v=
+ ?( u4 Q) x" {- T# \6 z: G, M+ M; |
木兆 于 2011-1-6 13:21:52 补充以下内容
, `9 U  F, p( h% x% x6 c1 s. f
1 u( t7 P# Z: w! O# U6 k6 n
Mr.京 发表于 2011-1-6 00:30 1 F- z3 n% @4 N
回复 6 # 木兆 的帖子
" O5 h$ w, D$ U+ \- n
5 @( }, O# v# `/ y8 s  z我已經萌V家至少有兩三年了吧...硬碟裡躺了好幾G的V家碟
  Z7 N/ r8 s; B
* S9 w- Y* a- S4 l0 p6 ~
[em1136] 于是我在想全HARD那件让它浮云了吧(喂* a1 N: h4 b% T& I, E# G
看到2代的条件只要easy clear再加20000点好像,太容易了。。。
/ C$ \& q$ @9 d还差几件泳装再拿一下XD
回复 14 # 木兆 的帖子
+ Q9 @" k7 @# q  k  \8 j: d. E" [) d7 ?* @9 @
哈哈,只要多玩,拿完全部的衣服也不是問題啊/ f8 z/ R0 ?7 Y  \; g- z7 \
相較之下我一代就沒有完封,那個什麼連擊120、150的都是浮雲..." v5 Z& U( }; T8 N4 I
為了連擊,同一首拼命玩拼命玩,好不容易連了100多一斷掉就很壞具..+ y" t6 G3 [4 Z& Q( i. [
那首森林什麼來著我玩到後來閉著眼睛都能玩了.....
1 f0 p2 U# {# B0 Q9 j, S( }6 l二代則是因為psp現在不在我身邊所以沒繼續玩5 W+ s( l/ N& f; c, ]: Y- o8 Z
而且二代每個角色都有自己的房間
" _! D6 k& I( t1 J! }一代除了MIKU以外好像都只有基本的那件衣服吧) \& i) S! q5 D9 J/ F
但是二代連那三隻亞種都有衣服可以換哦
' Y1 m9 W8 K$ T6 i4 ~泳裝什麼的...每個人都有啦! + H+ f. h+ @+ ?9 D* L
但是我卻不常換泳裝,只有換過一兩次,看完後又換掉....
/ L0 ?. A8 s+ [7 X
回复 15 # Mr.京 的帖子' F/ Q( `0 R6 f. c2 x  X5 p, B" V
4 [) n' s* n$ [! t- _
[em1136] 记得是《マージナル》还是哪首来着,要求GREAT+130COMBO
2 _5 c9 T$ o  a3 _0 S0 B/ L歌难度不大,但问题是掉帧挺严重的。。。这种要求连击神马的真讨厌啊" X9 b  \7 W: M! r5 g! ^
明显感觉反应慢半拍,一开始我还以为是机子的问题呢2 w$ K) R6 b; ~6 v! f7 a
不过最头疼的还是《消失》和《金圣夜》这两首吧
# c6 O! L& u  {2 ]1 z在NORMAL下我都很少GREAT,HARD不敢想象2 U5 Q' J/ m* d( j, Q
不过现在感觉稍微熟练一些了
( r5 i( T' d0 Q5 ?: I[em1161] 泳装我也没怎么换过啦
. `7 V" B7 j4 U  s# t为了截图才换上的(谜:神马恶趣味= =, I) ?/ v7 V! e( _8 [; J

]0 [1 t/ L  p# e: a9 Sps:京来这儿申请猜图活动勋章啊~
2 l; V  r; _* }2 W4 H+ v& x; Hhttp://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=medal
回复 16 # 桃子 的帖子
( d+ j- y$ G  i5 E# k% S: S( r5 j  Y- j  g, _
萌大哥呢?[em1141]
) y8 d, J6 j, x- M1 [# C2 t5 k9 ~& Z1 u3 h- y
当时稍微浏览了一下PC版那个曲目,好像我就听过magnet和炉心融解! g; p+ y) e. ?
进了normal还是hard以后四个按键一起来了,完全反应不过来囧
回复 17 # 妖月姬 的帖子
# Q7 ~* Q6 v* P9 L# F6 R6 m
5 n" r  [& ?* e" v2 u[em1158] 主楼啊~
% ?7 W$ q5 Y2 A/ p中午就更新0 g! Q: }8 i+ p5 }
放在下面了[em1161]
回复 18 # 桃子 的帖子
. i- \( h$ i' r6 t$ N+ G9 K4 d# O: ]) x& ?3 v& x0 n: _  R
…………………………………………………………我错了 % U8 A: W3 ?1 E( I4 ?
看到各种妩媚卖萌的大哥了!!9 M. _1 ^8 u6 o. c- C
世界第一的王子殿下XD" ~: L, t/ |1 ^5 l
最后一个动作真有赶脚~~. |8 D- u6 ]3 o4 f  F+ I
啊啊PV应该要比截图萌很多吧[em1130] 木有PSP真惆怅
# i; P' t* {; A  z, [8 P9 N. x$ g果体围巾什么的亮了[em1143]大哥的真实身份其实是围巾吧[em1136]  $ e' W! J$ ]7 F5 S
果体大哥笑起来也很美么,倒数第二张那个姿势真喜感XD
( Z/ U; J* d* e2 z! l- \+ N最后一张,恍然间以为我看到了满房间横七竖八的葱囧
本帖最后由 Mr.京 于 2011-1-6 23:24 编辑 . A4 U, e0 v1 k7 U$ b- g# V6 h7 }

4 w/ s5 i, l5 u. K- |5 W回复 16 # 桃子 的帖子
. U( F/ B& O* L. x0 J; E4 v* _$ T1 Y, n
哦!初音的消失!這首!該不會就是當初讓我按到手抽筋的那首!5 D9 y& o- R* l! Z/ j. C
副歌的那個圈圈叉叉幾乎是重疊在一起的,第一次看到的時候害我大吼"這啥?!"
# t& o% U# O4 r4 q, S我換了好幾個姿勢還是過不了,一台PSP換了好幾個人的手在挑戰7 [" ~5 q0 O8 A% J9 \! O+ W8 V
但努力到最後不過...我就當那件衣服是浮雲了....
8 R7 ^! e4 _) w+ I
3 J" ~6 [0 q. Z! Q2 h$ C5 g對哦,我都忘了還有勳章這回事,不過我還可以領啥來著,一次領一領好了[em1131]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里