搜索
楼主: fairyboo

【暴走】RP太差“顶尖国际”惊变“白忙一场”我冤哪!!!

我又检查了一遍,不是钱的问题~钱都是俺赚来的~最后92亿~hoho 关键在于知名度,我也不知道是不是通告太多,知名度800多最后,结果系统最后只能读出来前三位~变成80多 悲剧鸟~
无所谓啦·国际名模+千金小姐结局+嫁给SDF也蛮不错的~
我小白的问一下。。92亿是怎么赚出来的呀?不停的办巡演咩?我每轮撑死了也就30多亿= =而且大多数时候都是20亿上下||||||
95年的老玩家 发表于 2011-1-6 09:28
我小白的问一下。。92亿是怎么赚出来的呀?不停的办巡演咩?我每轮撑死了也就30多亿= =而且大多数时候都是2 ...

其实我的玩法很变态地。。。

我不拿修改器直接修改金钱,但是我必定会修改一样物品----大侠金牌(一般修改个200个?)!!!!!!这东西能保证不修改属性也一定接到通告,并且是最高价位,我玩了这么几轮,估计是原本酬劳的三倍多,所以接个几千万的唱片,能拿到上亿没问题哦

+加上分红+自制通告+甜蜜模式下爸妈总给双倍的钱+有事没事巡就回演唱会(我手下的小人太闲了真的,第一年全市天王巨星了没事儿干= =!)=最后大几十亿没问题的吧~你试试~超级好玩 每个制作人面对大侠金牌的态度都不一样~
哇塞 想不到大侠金牌有如此妙用!!我也从来不改金钱,不过我是改属性+制作人好感度,所以通告肯定接得到,所以都没去探索过大侠金牌呢 囧囧囧 这一轮还有2个月打完,我抓紧最后的时间过把瘾,下一轮开始正式全金牌= =!!

95年的老玩家 于 2011-1-7 01:08:24 补充以下内容

啊对了,国外制作人是不是不买大侠金牌的帐?记得明3的时候貌似有这个说法。。。
95年的老玩家 发表于 2011-1-6 11:06
哇塞 想不到大侠金牌有如此妙用!!我也从来不改金钱,不过我是改属性+制作人好感度,所以通告肯定接得到, ...

哇塞~时差档一枚??
呵呵,国外的全都不认,反映各不相同相当搞笑的来~
反正尽量刷出来钱多的通告 ,跟※无关,有些广告同星级的,一个给10万,一个150万~10万的那个用金牌太浪费
嘿嘿,我是生活在中国的时差党!工作关系必须得按时差生活,苦啊

刚才改了999个金牌出来,但是上门邀约的通告只有第一个使用成功了,后来再上门的我点了艺人之后都没出现大侠金牌这个选项,自己出门去找制作人预约的时候倒是可以用。。。难道是我改的金牌数太多了????囧
95年的老玩家 发表于 2011-1-6 13:27
嘿嘿,我是生活在中国的时差党!工作关系必须得按时差生活,苦啊

刚才改了999个金牌出来,但是上 ...

夜班党啊~一把泪啊~
话说你比我牛多了。。。
上门邀约的我一次金牌都没使用成功过。。。
我全是自己去跑通告的时候用的~
P.S:东西不要改那么多,用不完还可能影响剧情,修改个100-300最多了~原来做这个修改器得作者说过好像~

切记
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里