搜索

【暴走】RP太差“顶尖国际”惊变“白忙一场”我冤哪!!!

话说买繁体的唯一目的只是兄嫁,完了无数轮一切安好~
突然一时兴起想追S大美~
杯具来了~
我所有主线任务全完成咯~

落日按时上映+破纪录新闻+與摩登時代双方合作的新闻全出+手下全是天王天后+公司名气公关值全够+金钱上亿~

S美人的确追到了,but 公司结局反转的变成了“白忙一场”被哥哥BS嘞!!!!!!

俺的娘亲诶。。。

好吧,也许老天惩罚我对哥哥花心。。。

佛祖您能告诉我这是为神马昂为神马!@#¥*%……&
是没追到S还是公司结局杯具啊?就只看见楼主在捶地了= =
肯定有什么地方差那么一丁点儿

谢谢亲的提醒~俺改了下~

S追到了。。。 公司倒闭了。。。倾家荡产为蓝颜啊~我
倒闭?????OMG这个到底是神马情况啊!!资金8是都上亿了么怎么倒闭了 话说是因为负资产才倒闭的咩。。?
95年的老玩家 发表于 2011-1-3 08:52
倒闭?????OMG这个到底是神马情况啊!!资金8是都上亿了么怎么倒闭了 话说是因为负资产才倒闭的 ...

老娘最后资产80亿!!!!!!!!!!!疯了都~真不知道是不是繁体系统有时候会抽风的缘故啊。。。。

fairyboo 于 2011-1-3 08:56:36 补充以下内容
shiosi 发表于 2011-1-3 07:14
肯定有什么地方差那么一丁点儿

说实话想破脑袋都没发现哪儿遗漏了啊·
纠结的不行行~
我也完全想不通啊!!我玩的也是繁体版,多少轮了也没出过这种问题啊。。。这又不是明2,有可能按错作弊码于是弄出了流浪汉结局 ORZ
95年的老玩家 发表于 2011-1-3 09:01
我也完全想不通啊!!我玩的也是繁体版,多少轮了也没出过这种问题啊。。。这又不是明2,有可能按错作弊码 ...

说到这个 这一轮还很诡异的是。。。金皓薰在他老爸去世以后快解决的时候才跑来问我说换造型的事儿。。。。
老头刚走这孩子干嘛呢。。。
说不出的诡异啊。。。
这一轮一定是被诅咒了!囧囧
话说换造型事件的触发条件是啥呢?还是说是固定发生的事件?我是用修改的,所以女主以及女主公司的属性啥的肯定都是达标的,一般都是固定在第二年春天之内发生……
80亿?修改的吧。。
会不会是修改值太多系统认成负值了?
给改成10亿以下看看。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里