搜索
楼主: 止慈

论坛同人精选合辑(2011-1-9更新)

' j" k! G( a& p- x2 A  b  Y
求收录2-3篇BL文
哇~如果出来的话我会考虑买一本的!9 C( u! z- I: i' v: W7 Z
不过除了推文实在帮不上什么忙,各位大大加油吧^_^
好伟大的工程,我支持
我是来打酱油的。
話說! D7 n( [1 O6 V1 P
現在還有這個打算嗎......$ D* A8 B' k* A: Z2 H) C2 N
我是十分的支持的!" K$ N! e4 b# Z# s, A
畢竟我也都真的很喜愛明志系列的><
3 h) v6 x1 c, h( B9 l有出都一定買的!!
精选合辑只有文没有图吗?其实我喜欢图文本对PL的图很执着(喂)

( T! x5 i$ w2 r, w( l" G8 [# s还有,只是制作非常缓慢
, \, P9 Z0 Q1 w! w. _% p- o. K
& z: X6 B2 O: ^2 K, k止慈 于 2011-7-2 18:43:18 补充以下内容
* w( L$ @4 U' n0 `
beatrixding 发表于 2011-6-16 09:42 ; V( L$ C( m3 i8 G3 C
精选合辑只有文没有图吗?其实我喜欢图文本对PL的图很执着(喂)

! Y- y2 p2 q; v" U$ o3 B( \/ G* J目前的打算是有图,而且是新的图
止慈 发表于 2011-7-2 18:42
* |8 E9 T/ I* x/ s2 o' O% w2 k还有,只是制作非常缓慢
. V0 d/ E' \6 ]2 m! \: n9 M' s+ v+ s. O, s% N2 H, p
止慈 于 2011-7-2 18:43:18 补充以下内容

" y$ U7 L; _- [0 X, h那太好了~' h' R" K0 X3 D0 Y
強烈支持圖文本。
3 [4 e, x3 v- u% x) d3 F/ b0 W4 {3 I3 n2 c$ A6 {- V
  ^" o: g# x5 n2 n& g
[em1162]没下文了吗,哭
[em1160]我对这方面不怎么懂哎,但是如果出的话我一定会支持的.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里