搜索
楼主: 止慈

论坛同人精选合辑(2011-1-9更新)

我觉得选文可以参考星笔生花的精华帖,当然除此之外有其他的推荐也行。
表示支持。有一个实体书无论是对作者还是对略略。都是一种代替不了的兴奋和鼓励( e  q  C& P1 C, \% W- s7 ^! W
. [4 A* i8 ~, X; B( N
反正我很想要一本。, X2 ?, c3 E3 g. k1 I

1 K8 D& g; h5 t+ C7 j& f) X( v提一个额外的要求,可否收集一两篇BL。。。。。
话不多说,十分感谢以上几楼的建议和报名!报名的人我已经私下联系,就不在这里重复了。期待更多的想法和可能的帮助
[em1160]哦哦哦哦哦哦哦哦~出同人本这个我支持的!捶地~
% I' Q! z' y8 V/ b; K/ ?' B4 ~哈哈哈哈XDD
俺只是来支持一下...啥也不懂~0 B  U. D( m9 C- F( N8 O
不过觉得把,这书我们自己收藏就好,书号什么的好贵呀~* ^3 n* M0 R) L
. j) ^+ p0 D( y: M
等出了,想要一本~哈哈
首先抒发我激动的心情~~啦啦啦啦~~; |1 \1 c9 {7 e/ M; d
居然能在这个帖子看到这么多熟悉的名字。。。有点恍若隔世的感觉。。。灭哈哈哈~~, n1 @( P+ j" ?: G9 f& K

& s% j  z& ^' F$ a其实一直都非常希望能有一本明志的同人本,以前大家也想过,但那个时候也怕法律上的问题,现在看来,同人本漫天飞,应该我们天朝在同人方面的法律约束比较少,大家都在打擦边球。。。我们也擦吧。。。咳咳。。。
# Y/ w" `# h& B3 }" e/ `我希望这次的本子不仅文章,材质什么的,也做得尽量上层点,毕竟估计也就这么一次了。。。给我的明志岁月留下一个甜蜜的纪念!
( O) x6 z: ?; W$ ?+ }' l以前买的同人本呢,一般都是先定下作品,初步核算下五十本或者一百本要多少钱,然后开个公式站或者在论坛做下调查,看下到底多少人买。。。然后后面可以走淘宝方式。。。
, H* d- `; k* @) O" n反正,需要我出力就说吧!
正式出的话没有大宇的版权问题吗?
( F  P( ^8 |* v5 g% F# x因为很多情节人物会和游戏一样
% m/ J7 J# r( r" w, X法律我不懂,只是说下想法
最爱少爷 发表于 2011-1-4 15:35
# ^. k- l0 y* I9 f正式出的话没有大宇的版权问题吗?1 z0 p- N( {/ C7 u2 P
因为很多情节人物会和游戏一样
1 D9 e  ~. F4 n" X. |: j法律我不懂,只是说下想法 ...
: b0 ~! r2 w" i
明白,关于这点已有初步想法,谢谢~
我比较想接着看12的劫尘记。。。。虽然那是个大坑。CP的话,王方的只要有爱都看。BL的话只接受杰臣。。。。-。-  
- D0 p8 d/ ]8 r, ?6 A' G7 A6 C  O) @
! m. U3 n4 B: W我理解不以同人本盈利的想法,不过虽然不盈利,也不要因此赔钱才好(毕竟网站运营还是需要资金的)。最简便的方法还是成本价+邮费自理。
, l$ P* a5 p8 v或者复杂点,公布成本价和付款方式,由购买者决定出多少钱购买,多出的钱算作捐给网站运营。
0 N4 P9 u5 ^& P9 j4 N
9 D* X& q! i( X6 d* a+ Y另外,觉得要印的话对本子品质把关严一些,质量好些的好。可以的话也问下小孟姐能不能用她画的相关图?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里