搜索
楼主: 尗又

【真相】圣诞猜图答案+得分大公开XD~(明2)11P

头像被屏蔽

[em1161] 人家在2000都开店了
这年头
有房子就不算配了
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2011-1-4 15:29
2和2000的人都蛮有钱的。。。好像很穷的连个露脸的机会都没有吧

[em1154] 最穷的是若绮和立翔的————乞丐、归乡结局
cogucogu 发表于 2011-1-4 15:29
2和2000的人都蛮有钱的。。。好像很穷的连个露脸的机会都没有吧

林立翔的房子还是租来的=。=方若绮也是有房的。
所以他最穷
小葵 发表于 2011-1-4 17:07
林立翔的房子还是租来的=。=方若绮也是有房的。
所以他最穷

[em1154] 。。。分几期贷款的。。。
这个答案雷死人了~~~~~~~~谁P的这个图啊,笑死了有木有?
嗷= =
钱哥美了
柠檬小炮灰 发表于 2011-3-30 02:06
这个答案雷死人了~~~~~~~~谁P的这个图啊,笑死了有木有?

[em1132] 是乃JQ我P的啊

尗又 于 2011-5-20 17:59:47 补充以下内容

回复 28 # 三原 的帖子

[em1136] 永富叔其实很美艳有木有
很适合女装有木有
回复 1 # 尗又 的帖子

老大 好雷 我还是第一次看见欧医生不带演京的样 噗 还是带的好看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里