搜索

【真相】圣诞猜图答案+得分大公开XD~(明2)11P

最终得分图(小葵制作)

恭喜前三名
(桃桃、小童、京)以及所有参与者

奖励将在三天内颁发[em1126]

1蔡老板副本.jpg 2范晓爱副本.jpg 3筱筠副本.jpg 4王金副本.jpg 5童童副本.jpg 6钱永富副本.jpg 7欧凯文副本.jpg 8黎华副本.jpg 9郝伯伯副本.jpg 10高彭副本.jpg

[em1131]总分1月9日是神马
[em1162]梨花那个是袁佩琪啊,我也想到过,在两个人中犹豫一下还选错了[em1135]

[em1161] 是小葵的输入法傲娇了~

袁佩琪其实挺难的
没啥大特色
一般人也想不到[em1132]
桃子 发表于 2011-1-3 13:03
总分1月9日是神马
梨花那个是袁佩琪啊,我也想到过,在两个人中犹豫一下还选错了 ...

不知道那是神马。我一打9就出1月9日,改都改不过来
回复 1 # 尗又 的帖子

哇,和桃子的答案幾乎是一樣
童情心 发表于 2011-1-3 13:22
回复 1 # 尗又 的帖子

哇,和桃子的答案幾乎是一樣

[em1124] 不相伯仲!
回复 6 # 尗又 的帖子

關古威跟歐凱文的嘴巴都有點像,
不過關古威的嘴巴比較大[em1150]  

沒想到居然能坐上第三名...
對答案是非常沒有自信的說..畢竟2沒玩..
不過我覺得明2、2000時代的個人特色比較重
到了3、甜蜜,為了求美型,感覺大家都長得差不多

1月9號那個,按右鍵改一下表格格式說不定可以解決?
这么快就到揭晓时间了啊。。
最近忙加班都没时间再看看原题。
Mr.京 发表于 2011-1-3 15:21
沒想到居然能坐上第三名...
對答案是非常沒有自信的說..畢竟2沒玩..
不過我覺得明2、2000時代的個人特色比 ...

[em1124] 明2000几乎包括了2所有角色
(除了林妮雯旧版、黎华等没有立绘)

所以京的胜出也是合情合理的啊
这些人乃都不陌生[em1152]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里