搜索
楼主: huwente21

所有艺人初始属性

不是眼花是真的,完全一样,看得我想自插双目,狮子你歧视吧吧吧吧吧,当你经纪人就水准下降这么多,我%¥*&%……#@¥!%……¥#&……%*&%

PS:属性为0的梨花能当上天王必然是他潜规则了……[em1143]

原来星星公主那里可以查到...入围以后只要奖项相关属性颁奖时超过其他入围npc就肯定能获奖了
大亨 该用户已被删除
浩克 该用户已被删除
黎华才艺值不高啊,难怪快问乱答时一般般呢,有时很简单的问题都会答错,喜感更低,因为拍文艺片拍多了嘛,这类片子都减喜感。
高明权和关关的演技这么低,怎么到3代时变成演舞台剧的了?
小童啊,你的体能和动感都如此之低,难倒你天天pub只是为了喝酒?
叶婷婷居然比梨花的演技还高。。尾毛我不熟呢
好像每次都會不同吧~方若綺那是你有幫她加屬性嗎?初期的方若綺就歌藝高一點呢
黎華...我看的時候他就動感叛逆不高,其他的好像低一點有5000 剩下的都有7000、8000呢!
這次的黎華怎麼人氣名氣這麼低...方若綺也沒有這麼強...

phca124 于 2013-7-12 15:13:56 补充以下内容
phca124 发表于 2013-7-12 15:13
好像每次都會不同吧~方若綺那是你有幫她加屬性嗎?初期的方若綺就歌藝高一點呢
黎華...我看的時候他就動感叛 ...

黎華的喜感也不高...
唏晞 发表于 2013-7-12 15:13
黎華...我看的時候他就動感叛 ...

每次开局这些数据都是相同的

至于方若绮数据那么高,我想应该是这样:
不做她的经纪人的话,她数据就是那样,和我们抢通告
做她的经纪人的话,她的数据就重置为3000上下了……和RPG里“NB的NPC加入我方后就变渣”一样
huwente21 发表于 2014-7-22 16:59
每次开局这些数据都是相同的

至于方若绮数据那么高,我想应该是这样:

會有一點差距我觀察過
口才最高只有劉仲星

天后葉婷婷演技比花花高,只要是拍電視劇幾乎電視金鐘獎非葉婷婷莫屬。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里