搜索
楼主: huwente21

所有艺人初始属性

回复 10 # sunnyf 的帖子

话说彭胡高熊为毛那么自信呢?[em1164]  
主持人最重要滴就是自信,尤其是综艺节目挑大梁的主持人,不管自身实力啊容貌啊到底怎么样,自信必须爆棚,要不然来个犀利点的嘉宾一下就整到他/她了!你看看小S不就是咩!
好多数字哦,好厉害,看了都头晕
回复 11 # 抛书人儿 的帖子

他们不是一直自信到爆,已经成自恋了么~说追他们的人好多,排队也轮不上若其
回复 14 # 最爱少爷 的帖子

我倒~

若绮当时的表情一定纠结死了
回复 15 # 抛书人儿 的帖子

好像是无语的样子~
送他们爱慕花时的对话
。。。梨花和若绮的很多数字是一样的吗?还是我眼花。
回复 17 # 清水清音 的帖子

手写下来的,应该没错
不过确实是全一样.......
但是经过1年4个月,黎华应该还是N很多的
哈哈,本人很邪恶的将所有人的属性都改动了,让谁得奖谁就得奖...
我曾经把梨花所有的属性都锁定在0,但照样是艺能天王。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里