搜索
楼主: 尗又

【新年快乐】XD!

7 Y  B- H* S+ m/ x& G, L8 M+ o8 m9 g& F2 E7 q- \) Q* G
回复 130 # 最爱少爷 的帖子9 u0 _$ R& i# Q! P$ s7 r3 N
9 w' y) |# `" A! o- {, P/ w, x
好中肯的剖析......看來你還頗明智的...我看很多女生一講到男人、談起戀愛就盲目了
/ w* e, u4 s9 a5 R別說別人,我自己就曾經交往過一個這樣的女孩
0 S8 l7 D. B# ^4 g: n什麼都不要求,只希望自己有一個女朋友的名分就夠了0 N+ n* Z+ z( |! p# u  O5 w5 z
不用每天打電話給他、去哪也不用報備,只要偶爾想到他、跟他說話就好- z7 o% Z/ |; W( g% _; z
這樣的女孩他說他想要一直跟著我....我有很大的自由卻也有很大的壓力
; B; _2 W3 K7 Y; D3 `, e1 ^相反的,我有幾個男性朋友,長得都很帥,到PUB之類的地方,倒貼過來的女生們不勝枚舉9 ?7 I' I+ R5 |4 a, e& X7 R% c
但,他們的女朋友像是換衣服一樣的換,這禮拜見的女伴跟上禮拜總是不同
' y/ U9 M+ G/ l( d) j. C我自認女人緣還算可以,但當我跟他們一起去那些場所時,卻無法像他們一樣玩% ?* n! o- \- t; C
因為當我看到大批女孩子壓境,我反而會後退三步....+ s1 U- K$ I' }% A1 b7 Q
這才是現實啊...
2 l' H: Z5 _: i; |' F. w0 [3 f
話說我們在新年快樂的帖聊些什麼啊..........
生活也就是那么一回事,一堆琐事终会磨平两个人,也许最后的问题就是两个人在一起生活下去而已。
回复 131 # Mr.京 的帖子. [; \9 e, L$ G* w( v  _% o

& |/ T( Z2 D+ K% z" Lomg我居然有个字不认识 壓境 是什么境啊?……
3 T+ ?( L6 d  p5 g我现在平静了,  ^9 N7 _$ ]5 _$ E
曾经也深深的依恋过一个人,做过很多现在看来脑残的事
( M1 B3 D0 S0 _  J好像离了他不行,整个世界都围着他转  U/ ]1 x* C5 v& h4 w: x
要多傻有多傻,后面都分开了,还把织了一半的围巾织完给了他(我想冲到那时抽自己两下' W) w- u( Q1 T' O  v
4 N& v- f: K! F5 L6 ?1 \- l) a
完了以后 我就彻底归于平静了 啥也不想了% M/ F; m  T8 x, a+ E& q% q( A
也没对任何人有那么深刻的感觉了, E0 \  R* A' Z0 }- n
开始过着没心没肺逍遥自在的生活; R' T/ U) y* c/ K
目前挺好 挺享受
7 Z" U: }- {5 T& D: H/ z
. i( [. z8 N4 M+ ?3 H. E我还没有去过PUB。。。PUB好玩么?童童在那里[em1149]
& P5 i* J  a! L% S: [* ?+ P9 p我也喜欢帅哥,仅限于 看  
5 r8 u6 N5 s& E0 |( V: m% L6 e8 V& \  f

1 u- @% B1 i) |0 y+ ]
" z4 ^* a: y* {7 ~; ?最爱少爷 于 2011-1-6 16:50:17 补充以下内容
1 J/ f& j) E0 j$ y8 P' E1 w5 ?0 t. \  `- s9 V
回复 133 # 最爱少爷 的帖子
, U& I' |( g! W! v/ t; ?
/ v% u- w! D' W没事,这里可以歪楼~前提LZ同意
2 p/ G3 {9 a) ^4 T) A
- e4 G; G/ y4 E3 ?+ G崖崖我们歪你的楼了啊(没问题,随便歪)
回复 132 # 清水清音 的帖子
" R6 w( T6 ^  }/ d( D% r
# W$ O  g% N1 V% G* H8 X, y) t感覺姐姐(?)你經歷過很多事的樣子.........
& P8 ~# c9 S' O& p, _# A( g# K. i% n# l% r$ P: [
Mr.京 于 2011-1-6 17:00:45 补充以下内容
# w2 s( Z5 `! Y5 g7 x/ }8 a/ \9 e1 Z5 R) p+ L7 w
回复 133 # 最爱少爷 的帖子
+ a  y$ |8 B) c/ |7 D* Y6 P/ N# @8 [! u9 F) D7 y
壓境哦,你知道"大軍壓境"這個詞吧,感覺就像那樣
. t3 E0 a8 E; b9 `0 p$ ~圍巾?!哇哦!好少見的東西,還是親手做的來著
: i# {' |0 {8 h' J' R. x! o敢問那時是初戀還是第一次交男朋友...........(別巴我...
* K$ v  u( D) F& O+ ~6 fPUB簡單來說就是個交朋友的好地方啊(啥
* R) A9 f8 ]5 a1 K: g) C6 \  Q* S不過稍有姿色的男孩女孩入內請小心猛獸出閘...或"餓"很久的人類$ L& q, K! \# o# x
我也喜歡看美女,大多也是看比較多......
% z1 o2 B( f1 L7 E6 V/ V& J" S總覺得自己配不上人家或是人家一定有很多好男人追的....
) Y% |- R3 J" U, H
回复 134 # Mr.京 的帖子
2 Q: ]* k/ U! q' X2 l
# F" ^$ ~  S" I! M( ^身边结婚的人太多了,对于他们的婚后生活也多少了解一些
' M& w) S0 r! t结婚,生孩子,养孩子,供孩子上学,婚前的浪漫和热情会慢慢淡去,变成只是生活偶尔的调节剂。3 G. y0 S) I! s& |
。。。我好像扯得有些远了啊。- m& `; T# s- w( M! Z

' P! u. A; y- o. ~4 k酒吧我去过几次,觉得自己不太合适酒吧。
回复 134 # Mr.京 的帖子
" o  V- @5 n, ?8 ]% a4 V$ U* i! i. v5 ~
"大軍壓境"。。。还是不知道
* U8 t9 V* C0 d6 V初恋和第一次交男朋友有什么区别?5 k% y. ?1 F* z0 x
一个是单方的喜欢,一个是两个人交往?& i, t9 `7 z/ x, O" B
如果是这样的话,那就是第一次交男朋友吧!
9 I- k5 x9 j7 _: A# P" P很帅的人。。老实说 我每次和他们说话 心跳的比较快 长期以往 我怕心脏受不了
/ Z# B  z5 C! `( ?6 d: [而且 如果真的跟这样的人交往 鸭梨很大 多少人惦记着呢~不行不行,我喜欢轻松一下的生活~
$ T4 q$ R0 x# W, k2 \3 }, m6 k* D. w$ y& a
回复 135 # 清水清音 的帖子# @, V8 ^3 {/ {8 v, q
- c0 S: a! R+ m) R7 w( V5 z' [; N/ s2 D
看樣子我叫你姐姐似乎沒叫錯?...$ v* L1 o2 y/ ^' q

/ M/ ^) H- t; n% r結婚啊....暑假時我爸媽才說呢,說我什麼時候也帶個女朋友回家看看的
' v8 i' Z8 w3 Z孩子要早點生才好之類的...不過我壓根沒想過這些事,總覺得還很遙遠9 H/ o" R% c% k* O, W0 ]

( W/ O* N8 C7 Z: x; h% ^PUB在台灣比較常被說是夜店,裡面通常就是有很HIGH的音樂,還有舞池可以跳舞+ {( Y5 H- ~% N, c
也有另一種的PUB,就是有歌手駐唱的那種
9 [. z# u2 `* D2 t2 p8 A3 Z酒吧,可能比較傾向lounge bar,裝潢音樂比較有情調,以聊天為主  z, r  H: w, n
這些是我的解釋啦,參考就好,畢竟我也不常去那些地方
回复 136 # 最爱少爷 的帖子- x  V, I3 T. v* I( n

3 ?2 W) W) |( r4 ?我严重表示恐婚
回复 137 # Mr.京 的帖子
' t  ^& e( a& ?, G4 l9 ]# O7 C4 [' N
# ^+ F' G1 ~9 J2 [4 M* b# QPUB是这样的~那就跟明2里面的一样咯~
2 X6 Z$ q. G5 i8 }还挺好玩的
  W; W# K) `2 O% ?酒吧应该就和3里面的18号酒保?差不多了1 j0 A: S) `5 O: d+ O
% v- p3 B9 Y1 Y  ]; W3 P
生孩子,越晚越好~有了孩子就没时间玩了,我不要!(又没人让你生
7 ^& h: D" [% X" v, R# v$ x: l
9 P9 ]' x1 p* q9 l* e& z2 E% T8 v9 g5 b) Y5 Q# q+ R9 u
回复 136 # 最爱少爷 的帖子& P3 |# M2 J/ j( @

& D+ c* _$ m: i( Q於是我去百度了一下...(話說從沒用過的說
1 h) {& S8 u* C4 B0 ?1 ^/ ?" e+ |% ?词目:压境   
* K1 z! W" I1 a' [拼音:ya jìng   
" |% U' X; a2 `) x, H- g基本解释  [ press on to the border][敌军] 逼近边境;兵临城下 0 D" L8 U: w- E: ?" k6 v

$ a) ^, B- [9 u初戀不等於第一次交往啊!我就是一個例子...唉9 p( v* }( Q+ @9 e
心跳快,誰一開始不這樣,久了就習慣了不是5 O! _1 b- R7 Q4 O2 q' D
也或許看久了也不覺得那麼帥了(我就曾被這麼說過...
" h0 C% [: ~/ b  H9 q' h  n! \0 ~/ _也是啦,大家都喜歡帥哥美女嘛,條件好的,追求者當然也就多...8 r7 q9 y. j# b  I* W5 q( G4 h8 T* W. ?9 \
我記得之前有一任女朋友說他想在我頭上套個牛皮紙袋...這樣我沒辦法看MM人家也沒辦法看我...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里