搜索
楼主: 童永裴

童,生日快樂!

火.. [复制链接]
哈哈,虽然图图是P的也很有爱啊!
明志2000出来到现在真有一段时间了,想当年我买的还是正版呢!
林立翔和小童以及马志文的暧昧让当时刚刚走上“腐”的道路的我YY了很久!
而且就为了这个CP我一直不喜欢古妹妹!
对游戏最哀怨的一点就是——为什么走BL暧昧路线不能当艺能天王,明显的歧视吗!
从这一点来看明三真是大好啊!
纪翔的要求真不是一般的高!
回复 81 # z08261984 的帖子

謝謝!
明3紀翔的結局是最有挑戰性的!!!
明2000裡童靖陽結局不能當藝能天王的原因是為了要讓童去鼓勵主角
可以回復我無限感動阿!!!
這個做得好像
讓我很想玩2000~~
回复 83 # kiwich 的帖子

謝謝你!
現在看到就好了
你可以先玩個童的結局,之後(看了他安慰主角後)再看看這個帖子的結局圖~~
就可以把劇情連接起來了!

晚安[em1150]
回复 84 # 童情心 的帖子

晚安~~
這真的是給我無限想像的空間阿!!
最近越來越愛童童了~~呵呵
回复 85 # kiwich 的帖子

能夠使你更喜歡童實在是太好了!![em1150]
好激动的说。
我在明吧看到这贴,之后马上就转战到略略啦。
话说我看到第一篇明志同人文就是写童童的,二话不说,立刻爱上。

啊~能让人一见钟情的好文?
求推荐
是谁写的啊

回复 88 # 裴东来 的帖子

哈哈~对的~一见钟情,不过没有完结,叫做《所谓童话》。
作者拟定方若绮见到男人是不会讲话的,超级可爱。
现在看来,这个设定和BIG BANG THEORY里得那个印度GUY一样的呐~
记得还有一篇 你穿我穿大家穿,那个文里的童童也很印象深刻的,可惜也是没有完结。
哎!要是这些咱们yy的内容都做成明星志愿资料包就好了!!多幸福!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里