搜索
楼主: 最爱少爷

【明2童靖阳·剧情截图大作战!】(感谢参与,已结束)

回复 40 # sunnyf 的帖子

崖崖说 因为其他人的都没有八卦莉莉的 所以也没有给小童的设

怎么了,你是有截图么?如果你有存货想贴的话 就开个帖子 叫计划外截图

要是只是想看的话 就再等一阵吧~

嗯嗯~~
欢迎有爱的认识po计划外大作战
茱莉的八卦专题XD
回复 42 # 裴东来 的帖子

崖崖,我把童靖阳大作战整理了一下 你看下 怎么16、17项没做完啊
落阳 发表于 2011-1-10 15:41
回复 42 # 裴东来 的帖子

崖崖,我把童靖阳大作战整理了一下 你看下 怎么16、17项没做完啊 ...

我只是帮冰冰补不顺的两个啊
其他的我以为冰冰已经Po了。。。

那应该就差“参加综艺节目的重要性”没出来了。。

我好像有朱莉八卦童童的截图耶,如果sunnyf没有的话,我就贴出来了,不过我得回去找找,记得有。。

冰淇凌_girl 于 2011-1-10 16:20:35 补充以下内容

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D2[/url]
这个是16的不受欢迎和什么样的艺人受欢迎

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D2[/url]
这个是17的演艺事业最终目标
回复 45 # 冰淇凌_girl 的帖子

是我刚才漏看了~已经补齐了

最后那一个出不来就算啦~~

我记得你有,贴上也行啊 计划外的嘛 呵呵

落阳 于 2011-1-10 16:39:49 补充以下内容

回复 44 # 裴东来 的帖子

确实已经贴啦~
是某落眼拙
回复 46 # 落阳 的帖子

好的,那标题就是“计划外的大作战——八卦莉莉眼中的童童”?
回复 47 # 冰淇凌_girl 的帖子

童靖阳大作战 计划外 XXXXXXXXXXXXXXXXXX
这样吧!
[em1126]啊!又有童童相关的帖子可以看鸟!!
回复 49 # 裴东来 的帖子

怎嘛又可以发表情鸟?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里