搜索
楼主: 最爱少爷

【明2童靖阳·剧情截图大作战!】(感谢参与,已结束)

回复 1 # 最爱少爷 的帖子

小小声的问一下,我可不可以放弃两项任务?
16的工作不顺,17的瓶颈和综艺节目的必要性,这三个我实在是S/L不出来啊,按崖说的方法去做了,一周失败两次也不出那个选项 感觉好累啊

回复 31 # 冰淇凌_girl 的帖子

可以~[em1161] 你给崖崖说下,让她帮你补上就好

你把那两个选项你截出来的三个按格式先贴上吧[em1137]
生日和情人节对话,期盼中。。。
回复 33 # sunnyf 的帖子

没什么特别的~都很简洁
我的内容,这周抽时间贴上[em1153]

你的名字有什么特别的含义吗?
SUNNY是童靖阳的代表么[em1126] 多半是我敏感了
回复 34 # 最爱少爷 的帖子

没有啦,不过我倒是不仅是最喜欢,而且是只喜欢童靖阳~
回复 35 # sunnyf 的帖子

啊~~你好专一呀
我也很喜欢很喜欢小童~但是受不了其他帅哥的诱惑[em1160]

遇见童迷很开心[em1149]

[em1126] 真专一!
来挂童童的角色勋章吧
童童啊童童
就算过了这么多年,我果然还是最爱他
做完童靖阳大作战以后,更爱童童了[em1160]
可不可以加朱莉8g童靖阳的那些截图呢?

sunnyf 于 2011-1-10 13:00:12 补充以下内容

[b]回复 40 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=341551&ptid=20320][color=Olive]sunnyf[/color] 的帖子[/url][/b]

唔,刚发现童古绯闻相关的帖子里面有了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里