搜索
楼主: 蒼之雪

[闲聊] 遊戲投票帖:民歌西餐廳 猜鬼活動投票

投票一结束就要出结尾了吗?8 p3 G5 F) N* M% w, O3 M7 o* s* |/ E
鬼啊鬼乃到底是谁?
我不確定幕後黑手最終boss是誰,不過我已經非常確定鬼是誰了!(廢話,你自己決定的....)
1 T% g( O1 G- M8 N7 d' O7 U' @: v$ a4 M' y. M- S, V
投票結束,看誰會當上boss,我再開始寫結局嘍!
蒼之雪 发表于 2010-12-26 21:22
9 g+ C5 A2 _, N9 Q我不確定幕後黑手最終boss是誰,不過我已經非常確定鬼是誰了!(廢話,你自己決定的....)5 w" j6 x0 z! D$ S) ]5 P% k

. \  K1 t! ]3 ?' A. {投票結束,看誰 ...
' \. J# Q/ x3 N+ Z! T
[em1150] 是我么是我么6 t! C3 r2 ?* h+ R6 m, `
(我怎么这么积极做鬼。。。不要啊啊啊。。。)
太早公佈就沒意思了咩~5 J3 `4 N* m9 X) e1 Z) S- [7 i" M% w
至少等kiwich也投過票再來公佈好了。
! Z1 _, e9 D$ ^, O4 K( ]9 G& I& C  [0 A
kiwich好像今天一直沒上來?: `4 ~/ g, c  d& P" E( t
3 [2 M/ Y5 S3 S0 y
當鬼福利不錯呀!只要沒被猜到,有星幣拿又可以指定魔王是誰....如果我不是樓主我也想當鬼。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里