搜索

[闲聊] 遊戲投票帖:民歌西餐廳 猜鬼活動投票

4 N# k4 p" I6 |- Q
剛來想賺星幣的朋友,努力參與投票吧!' S- A& Z5 z: e! L1 Q: l9 M. f

1 o- b& k" p6 b- c6 n2 w6 @* L  C1 v% ?! X
詳情請見這裡猜鬼活動投票/ ^  l- O0 J7 ]

) D! K$ ^: C" O/ u
2 x$ O3 q0 d% z  B這是原先『星筆生花區』恐怖文接龍活動:禁忌的遊戲,活動告終投票帖。
4 ~' W( j7 A$ v% y6 k! K  x' l: w% B( U
接龍的四個人(樓主除外),有一個是鬼,請大家猜出鬼是誰?( j/ [3 W! e4 _6 w- ]# [
: j9 Z/ ]( D, |; V- y
恐怖文的結局,很可能要靠你手上的票決定。
回复 2 # 尗又 的帖子; L  t# i0 D: E9 {; I7 A
  d9 h  F/ e( G. L" f3 w/ [# {/ F
怎么看你都像鬼
抛书人儿 发表于 2010-12-26 09:14 ( T6 B- g( t# r5 l, l5 d: a
回复 2 # 尗又 的帖子
9 r5 U4 w6 q4 g# y# O8 V" K/ X3 G7 X+ N. \' v
怎么看你都像鬼
$ Q' C: r- z7 p
[em1126] 来吧
4 R$ N& U; m0 |; s2 t/ k5 G投我吧
! G) _( _1 U, @, U3 b如果投错了我可不负责( G8 G6 |; R6 _; o
(雪姐姐可是给了小提示的说)
回复 4 # 尗又 的帖子  k) ?1 }* ?# W/ n

$ K% S! L" x7 _6 Q/ k5 Q2 u: |6 n我不急着投票
& ~5 B8 H6 F5 m. B) d( z+ w3 r7 v1 y5 F4 X; r/ c! R: I
慢慢研究一下的说
抛书人儿 发表于 2010-12-26 09:22   u) Q: h) G6 m
回复 4 # 尗又 的帖子6 z# G( _! i0 ^) \5 N6 _& V

: ?+ K, T. k1 V6 S1 a: Y2 B# ~8 r1 `我不急着投票

0 q/ \( }# O/ Q# Y! {" Z, a[em1150] 真蛋腚的抛抛$ C3 p, t5 X6 v+ ~
回复 6 # 尗又 的帖子
8 q+ i4 M  q/ U% S$ c8 k; A$ d$ H9 c3 l8 l# ?
我现在很腚蛋~~~! l6 h/ ~, E) l, c
; u9 c2 D- C( k: X1 \4 J4 G
考试焦虑症了已经
抛书人儿 发表于 2010-12-26 09:48 ) O; S" e0 ~7 v0 g
回复 6 # 尗又 的帖子
5 H; K* o3 v7 P- U0 Y- J4 [. R
( F, k# ~- Y. E7 \) Y. @5 S我现在很腚蛋~~~

Z3 ?0 q1 s- ^& `+ s$ ?[em1136] 继续抱脚吧!
我会紧紧抱住的( _2 A/ q1 ?: v% {
) N9 m2 g4 v; _" q7 R0 ]/ R
其实我比较倾向投大慈的票
$ h8 A. ]# F+ E; E3 D; N3 a- {8 X4 B
她总像是一个幕后的BOSS
崖崖確定提示沒弄錯嗎?
  k+ W  S) ]' h' O
0 k9 y0 D; Q/ b* c/ ~拋拋的想法跟我一樣,不過漫畫中,通常越像兇手的越不是兇手,越不像是兇手的,越可能是兇手。但是這個定律也很可能被顛覆~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里