搜索
楼主: 苏小酥

【苏姑娘的吐槽与文艺】北方有相思

回复 17 # 抛书人儿 的帖子

╮(╯_╰)╭我是WS怪婶婶

苏小酥 于 2010-12-29 02:07:03 补充以下内容

回复 18 # 尗又 的帖子

╮(╯_╰)╭

大晚上的,吓到广大人民群众就不好了

苏小酥 于 2010-12-29 02:08:19 补充以下内容

回复 20 # 妖月姬 的帖子

= =你们的队形太整齐了
回复 21 # 苏小酥 的帖子

对吧~所以就自爆吧~[em1163]
乃可真够晚的……2点多……
怎么称呼乃比较好?

回复 22 # 妖月姬 的帖子

~\(≧▽≦)/~我是万能的小酥

喊我小酥

╭(╯3╰)╮啃一口吃豆腐

苏小酥 于 2010-12-29 20:04:22 补充以下内容

苏姑娘彻底沉迷在游戏当中了= =花了很久在玩美女找茬,在分数达到一万三之后毅然的放弃掉了,眼睛要残了
然后又开始沉迷BL的XXOO游戏= =
前两天玩了Messiah……其实H不算给力了……主要是,吸血鬼很萌
随后玩了热砂,此乃巨萌游戏= =萌点不是那个矛盾磨叽的受君,而是N多的XXOO= =而且各种各样的……
留着鼻涕玩完的= =不好意思,感冒了,玩不出来鼻血
上图= =

登录/注册后可看大图

回复 23 # 苏小酥 的帖子

小酥~~~
表示至今未曾涉足BL与8CJ游戏,虽然硬盘里有存货= =

觉得最近年轻了诶……
我突然觉得最近好年轻啊= =
最近穿的也好年轻啊,最近用的也好年轻啊
最主要是,觉得脸好年轻啊,锤地= =
我怎么觉得我这么无聊呢……
突然想吃肉……
让我吃炸鸡腿之类的吧= =
我想吃肉想吃肉,想喝汤想喝汤……
= =
这种状态还怎么睡觉啊
nano6,你终于还是阵亡在了我的椅子下面
所以说,半夜不戴眼镜这回事,是很严重的
准备照镜子,然后坐下来,一搬椅子……就咔= =
这声音忒销魂了吧……
苏小酥 发表于 2010-12-31 01:07
觉得最近年轻了诶……
我突然觉得最近好年轻啊= =
最近穿的也好年轻啊,最近用的也好年轻啊

[em1164] 老年人悲伤的飘过。。。
最近越看自己越老[em1157]
成熟的崖蜀黍继续WS之路
回复 24 # 妖月姬 的帖子

我BL和BG= =百无禁忌

但是暂时不接受GL

望天

我是猥琐人士= =越XXOO的越爱

苏小酥 于 2010-12-31 14:55:33 补充以下内容

回复 26 # 尗又 的帖子

= =我最近买了好多蝴蝶结啥的

所以才觉得年轻了……

来吧……

一起买蝴蝶结吧
今天很无聊的买了一个红色的帽子

然后被广大人民群众说,别把帽子玷污了

最近一直很忙,忙很多事

觉得花钱如流水,却不知道怎么让水流回来

驾照还是不想考,考了也不想开车,开车了也没地方去,所以为什么要考呢

朋友开车把脊椎还是哪里撞裂了,还在医院躺着

有时候觉得人生是一件很波折的事,最近参加了越来越多的聚会和趴

开始有些自我厌恶情绪,胃越来越不好,繁忙的生活经常会引发胃疼,饿的过头了会吐

头发越来越长,越来越杂乱,却懒得去剪,不喜欢听那里的人所谓的恭维的话,和建议怎么烫啊染的话

头发越来越黑

想干的事越来越少,时间是一把剪刀,剪短了年少的梦想

梦想于现实,一文不值

越来越不喜欢做很多很多的事情。

精神是叛逆的,却折服于现实

好友印象越来越多,曾经好友评价的“妖娆”被别的印象顶掉,好友印象第一个成了“苏小妹”

导师,很少见到你这样不爱说话的人

其实很爱说话,只是很多话憋在心里,慢慢的不知从何说起。

朋友说,要对自己好一些,按时吃饭睡觉,注意保养,买合适的衣服,穿合适的鞋子

只是我做不到
回复 28 # 苏小酥 的帖子

花钱如流水+1
去商场的时候最烦推销员推销了= =
越来越多的女生找我哭诉男友身边出现另一个她,男友对自己的态度,从愧疚,到厌恶至极
他们都问我,这样的男人该不该要。
我一直觉得这是一件很奇妙的事情。
感情的问题,不是冷暖自知么。若是我,我必然是不要的。
我出生于十月末,有些天蝎座的性格,对感情一向是,他既无心,我便休
只是,你如若对我,必然也不会大度说一声,祝你们幸福。
高中时喜欢过一个男生,就像所有的女生一般,小心翼翼的喜欢,会和他一起喝奶茶,一起听MP3,一起回家,一点点的幸福,却珍藏之极
他后来说,对不起。他说他喜欢别人的女生,不如分手。
那时候的感情是纯粹的,会哭,却骂不出恶毒的语言。
在心里想了又想,想不出那个女生如何比自己好。
和朋友说,朋友是一个大气的女生,说话直来直往,拽着我便去找那个女生
那个女生什么都没有说,只是偷偷叫了他来,看见他的眼神,我便知,这场感情我输得一塌糊涂
拽着那个女生走,背后是他细心的安慰,伤心到疼。
从那之后,就算再爱,也不自己独自,会觉得,凭什么我伤心至极,你却能独享爱情。
没有一次伤,女生都是会觉得,爱情是水晶。
请时间教会我们成长
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里