搜索
楼主: 清水清音

半生不熟的新老人

' p9 i  d0 H4 ?# j" {; c[em1132] 我也玩明22 A% ?! `3 J) o. k; C: j
甜蜜早删了
* J2 g2 }' ~% N
2 X- n& b( N" C8 D3 [
尗又 于 2010-12-23 16:04:46 补充以下内容
9 I' W0 _& @" `+ @) y  I& }# ]2 C% J5 B$ [% h/ }/ Z# i. N
to 小抛:' G% q* Z; p' b  A* r
我,我也没有啊
徐心宁 发表于 2010-12-23 15:52
* Q3 t8 [7 I; e楼主果然是新人啊
0 c) L6 f0 h4 I# C
,是新人,正在老去的路上。
清水清音 发表于 2010-12-23 16:05 : D) M! `8 `/ U
,是新人,正在老去的路上。

" C( n5 u2 z$ F[em1130] 同
回复 31 # 尗又 的帖子
" T1 z$ H$ L. j
( T' S$ k/ l/ s) T毕业之后可以啦~
/ k2 q- K: P+ F! R' E) T5 v, z. i. k* I6 r6 V
研究。。。(怎么)。。。生
清水清音 发表于 2010-12-23 16:09
% B/ p1 ]5 q: ^2 p0 y) _回复 31 # 尗又 的帖子
9 ^- q  V7 ~$ I  y; p
( ?* z; ?5 |, f1 b- {7 ~3 `1 ?8 g毕业之后可以啦~

_7 U4 \* G9 S[em1152] 好羞射。。。& L2 w4 F- v# i: X! V3 J' C, b" m; e
娃娃都是从石头里面蹦出来的
4 E) n" [9 K% f1 w7 l(谜:谁让乃研究的这么具体了!)
回复 31 # 尗又 的帖子% N% n) b) b8 R+ W& D/ u! l

: N* A( X+ m4 O& Y' O等乃有了,先给我一个玩着[em1160]
抛书人儿 发表于 2010-12-23 18:05 5 d- r, d$ f; q8 D( @8 m! k
回复 31 # 尗又 的帖子
5 `6 L/ q5 D! ^, @* k- \  J& d- s4 X/ R6 a2 s
等乃有了,先给我一个玩着

4 X  ?9 C* @# q! a: z. \9 G4 h% B[em1142] 说的我好像能有一大把似地。。。
回复 37 # 尗又 的帖子
9 I! C$ X- d; ~- x! L6 R% N4 l1 K1 Z
独生子女可以生俩的说[em1132]
抛书人儿 发表于 2010-12-23 18:27 * a+ J* J/ E3 W3 {
回复 37 # 尗又 的帖子
/ T- R( p0 ~' }# H$ s5 v
. k! w% m* y: q1 a4 c独生子女可以生俩的说
1 N% [8 k& ]2 O/ G: t
[em1142] 乃对政策真了解啊
回复 39 # 尗又 的帖子
  r; _2 R( [/ q+ w. H+ ~/ l. L* O8 K6 J2 ?: Z; V
很羞射的说~[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里