搜索
楼主: 清水清音

半生不熟的新老人

5 n* T. K, Y9 G! [1 V5 S2 F
[em1126] 桃桃也是同年1 N# k6 u% t2 X, P
) D- S8 D+ a" Q4 o- }/ c
这里80上半有不少
回复 20 # 清水清音 的帖子
: V  d2 r; P" J7 ~% e! ]! E& G1 _- _7 u
乃应该工作了吧
# Y+ u: ]: L1 S4 w% W: Z
2 H: ?/ _! j' ~( ]" L: C玩游戏的时间会不会减少了呢
6 ]/ _/ N  v! B; }3 z# e" u& c5 E
  w) L1 l5 L1 Q  ]$ O. c我一直在纠结这个问题,一旦上班后我的游戏时间就会少很多了吧[em1135]
3 S% T# @$ ?5 G
抛书人儿 发表于 2010-12-23 15:17 ! S! Q2 t, {3 f5 |/ |
回复 20 # 清水清音 的帖子8 J$ b" W% `: ~5 v, a! ?% _$ V

: s( l: v/ R0 o+ w! C7 l乃应该工作了吧
5 p. T( X4 e1 D5 H4 {
[em1123] 看神马工作啦
1 N; P2 l8 d- e; [' L下班后有心情的话
% Y* E) s8 j7 B也不妨玩一会的说, t% [8 i% q! u

# ]$ E, d2 R% [, G+ c5 M
, E* h3 B5 x: A1 P" k2 O不过。。。4 X. T, T, G( Z0 E5 X) P
如果有了家庭和小孩
1 C; z. _' q$ I5 q! t7 ^% v才会占用玩游戏的时候了[em1164]
是啊,有家庭和小孩之后,时间会少很多。+ a7 M  E8 _5 V7 J
我现在处在上班之后,家庭之前,所以一般是晚上和周末是玩游戏时间。
清水清音 发表于 2010-12-23 15:33 % l2 R. Z$ S! p1 [
是啊,有家庭和小孩之后,时间会少很多。
2 y8 c8 t# P' v' [, y0 a* m我现在处在上班之后,家庭之前,所以一般是晚上和周末是玩游戏时 ...
4 D" Z1 z  O# }8 d  V9 _% F: w
[em1136] 还玩明志咩
楼主果然是新人啊
回复 23 # 尗又 的帖子
3 D; [* l/ d6 w; _/ _+ r- l+ J  O2 [7 @" K" T' j
我倒~
3 u% f7 K8 {% A1 G! d7 T. C2 e$ ]  c' o* s
我这网速
' I1 R1 ~( a/ i3 C1 V  K% A0 v! ~: _4 v0 b8 g3 N; y8 f$ L
我想说的是:“那就不要家庭和小孩了”[em1142]
抛书人儿 发表于 2010-12-23 15:52
6 y! M# K8 u' H4 s. ]' k9 ~& W回复 23 # 尗又 的帖子
( l' I& O! P1 }0 \# k6 L
6 l$ ]3 r7 S; I' z; N1 H9 x我倒~

; b: D# M8 E- q0 w1 E: ~[em1142] 。。。。/ t1 T6 r0 W. n  T4 f# X' s. t
这个就由不得乃了,灭哈哈哈
尗又 发表于 2010-12-23 15:37 6 _$ R1 U' F6 {& i7 `8 l" G2 [
还玩明志咩
. H( j6 e! N  L& V7 P
玩吧~让我接受一款新游戏的话,有点难了。明志的完成时间比较快
7 |- e$ c3 n- {% {
回复 28 # 尗又 的帖子
6 U7 ~' {9 h  ]
4 r% Z3 G) [/ s/ }" _呃……
9 F5 E8 V# n: _  l: i3 \# @- F- h
; D7 z3 b" ]1 d  y: K7 v- Y人家宁死不从[em1160] & X( {4 g% {$ o) x3 ?
8 j" ^3 d: L6 V2 t
可是人家又很想要小孩玩,乃送我一个吧[em1149]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里