搜索
楼主: 卷子P

[勾搭报道] 我应该属于举目无亲来报道的吧囧~求JQ捂脸

回复 20 # 卷子P 的帖子
" o  {1 _% K# w% v, e* T  j4 z: z% n6 f
哦哦认出来啦~~
! D* D2 |( \  K3 `玩过而已,谈不上特别喜欢
# ?; ~6 J) k! ~4 f9 T7 z/ Y不过觉得这种游戏模式也还不错~~
" r2 L0 J* B) \+ i% A) H话说我们COS部里貌似在谋划出古剑哎……

7 J5 E. m& C* c[em1150] 古剑很美啊' S- t) _% U& |8 ^' H3 s* ^' G
虽然没玩过。。。' u  ]9 H+ B: C
据说剧情普普。。。
回复 22 # 尗又 的帖子
! a+ s+ a" T* Y' ^+ O5 _# D+ v) P* d; A6 {* c+ b
不清楚……对这种3D的画风无爱啊7 b2 c- {/ S. a2 S9 U$ E# g) a! a
3D什么的是浮云2 f$ p! z) Z; F3 v3 q
记得当初玩轩辕剑4的时候,还在第一张图,我就已经晕了
妖月姬 发表于 2010-12-21 00:19 , s8 {5 O) d/ I: }% z! [
回复 22 # 尗又 的帖子; C/ L% F; N/ M# E" D( r/ h6 r

* |+ b& h3 J/ ]不清楚……对这种3D的画风无爱啊
1 g% I% K6 m9 v6 Q! y! x
[em1151] 法医(未遂)妖月~. p% H0 ]- E  T* O/ L6 F8 }! A
我去放平了( t' b6 d2 Q8 F" x
乃也早点睡  `3 X9 i8 C1 h5 C+ k# n: r
起夜的时候不要东看西看哦5 K5 k. H3 T9 U: g; f. x
万一看到不该看的[em1123]
回复 24 # 尗又 的帖子: _; n6 p2 b( N5 ^; i
' d; d' N6 S* Q- u3 z- p
蜀黍乃是在暗示我神马!!!
* L% Y9 N1 r' L6 a; C) W嗯嗯
- @& A4 l2 c+ n5 Z差不多要洗洗睡了~~" B; B+ [& I2 {5 w9 P: F) L
晚安~~
妖月姬 发表于 2010-12-21 00:26
; M6 s7 J, ?" Y3 z* A回复 24 # 尗又 的帖子, n3 u' ?2 _; z( M% k
) ]# D2 G* t" ^4 \  b/ R( |
蜀黍乃是在暗示我神马!!!
! u' ?1 u4 C; j# y, p
[em1126] 昨天有看到不该看的么(殴) X8 o  X; d# _8 H9 T1 q
求内个勾内个搭~
回复 26 # 尗又 的帖子% a! p) v: }1 q- ^2 L0 O% ^
. K2 x0 A+ D3 _% F" k
其实我看到蜀黍了!!(捂脸)
妖月姬 发表于 2010-12-21 11:13 , A$ A: i' Z) e$ i
回复 26 # 尗又 的帖子
2 f+ k' M" @' R% t  G# C) o
0 ]% g4 e' `/ d3 r/ Z& B其实我看到蜀黍了!!(捂脸)

# A7 N( G9 n' b( @0 R6 d) `[em1150] 啊!我的托梦灵验了!
回复 29 # 尗又 的帖子7 m& ^0 A6 \' s- H  }9 j

9 D& ?4 y% ]; k0 X
% D. S2 k! @& \7 S" l我也好想半夜去找蜀黍玩……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里