搜索

[勾搭报道] 我应该属于举目无亲来报道的吧囧~求JQ捂脸

1.从名字上看叫我卷子就可以了~当然我的外号也叫大师,当然是自称的
3 `' |9 I; p9 v   哈哈,不过身边的朋友现在都已经习惯喊我大师了,每次走在学校里突然从后来传来一声“大师”~感觉好嗨皮啊2 s+ B% {" e' N# f: z! {& R$ K$ |
6 }2 {  ~1 {+ g3 T2 Z
2.卷子今年芳龄21,来自江苏~明年即将毕业,现在待业中!悲催的待业啊,一月份要开始实习了[em1135] ) D: u0 T3 z3 M9 l- }, H

$ u' Z$ m& L2 Y' P3.我深深的记得那是初中的时候,去我死党家玩电脑,她买的明2的正版给我玩,从此我就一发不可收拾了哈哈,明2,明2000,明3这么玩着,其实允许我吐一下简体版的槽,买了豪华版结果有点泪奔的感觉…不过有本攻略也很嗨皮啊!比较喜欢的是明2!但是明3最让我爽感的就是撮合若琦和关关咩哈哈!( l* }. z( i. `( D6 q
( M# w. V% q8 p' T, _; g# y7 H$ r
4.来这个论坛是挺早的事情了~不过总感觉是一段段的…由于上学的原因吧TVT" ]7 h( a( p( ?. a

7 z  q6 ]3 u1 t& [+ S5.我觉得自己应该算是游戏迷了吧 ,什么类型的游戏都喜欢玩,现在本人比较迷的是古剑奇谭…怪物猎人之类的,每天最嗨皮的就是躺在床上刷村任务~猛烈欢迎大家跟卷子讨论游戏啊!!!!!!!!' C9 z+ D! p: {
+ o3 z2 w$ f* k4 \2 P
我现在想说,让JQ来的更猛烈些吧噗~6 Q5 N! k* r" u7 X  \' o* B3 x

: n1 R3 _4 ?& \' b 未命名2.jpg
0 K" e2 c" l) t$ A! ?- r- m/ D

评分

桃子 + 5 欢迎老人XD
尗又 + 1 欢迎回来~
抛书人儿 + 1 先来撒花

我有印象,好像你还改过名,卷子P是后改的
回复 2 # 止慈 的帖子
0 R2 b) H1 J3 l1 |, j1 z) W0 N* w9 w3 z" H3 {& S
哈哈是的~原来叫汤汤泡饭[em1150]

- H+ M$ ^4 l$ w: E[em1150] 乃比我注册还早呢!1 g8 U4 n9 s/ ~, n& {8 i5 V- G
来吧. F: w" p6 J+ J, a' O% s7 a9 ]5 n
JQ吧
卷子大师5 j: T3 L% i8 O+ W

- O! j) S/ _* X3 v8 V3 q灭哈哈哈哈
回复 4 # 尗又 的帖子# O- ~( F/ i( p! G2 ^

1 o( R0 C/ e3 D  U5 B叔[em1160] . }$ U1 M& \0 [9 O- y4 a6 w
腐么哈哈~
( K- A( }) E& u* z' r. P
; y. R$ X/ A5 }5 Q& n0 X
5 ~5 K4 m9 t; i; A* j: x6 R* f( d' ?% y/ ^
卷子P 于 2010-12-20 21:08:34 补充以下内容
* B$ I; u) @9 @: w2 q+ m0 L2 A+ h5 L" X( {1 x3 ]5 t
回复 5 # 抛书人儿 的帖子$ T6 }" @& ^4 c
! q# t0 z% t+ u0 W% ]! v! m3 p
卷子师太?哈哈,也不错~/ {! |8 d7 a3 T! D/ r
小人儿怎么称呼~[em1145]
卷子P 发表于 2010-12-20 21:07
: s2 }: n# a( R回复 4 # 尗又 的帖子
* F( K) {8 l. U" j2 x: Q1 D
2 F% f1 S6 K; i

$ `: D/ ]% |6 e3 B[发帖际遇]:止慈觉得卷子P是好孩子,把自己的香缇卡送了一套给卷子P,价值11 星币。1 Z1 Y! o! p% i# e* z5 T& J

. ~8 H; W3 g" s$ e卷子运气真好[em1150]
回复 7 # 尗又 的帖子
/ @& O$ \0 @0 a% a: T' y) S$ a
7 `9 X' s. D& l! b2 s2 FXD,这是论坛的新功能么~
$ t2 L# s4 k( Y+ f好久没来了
回复 6 # 卷子P 的帖子
7 D) h" C' p& ^" K$ p1 d1 |, ^& W! x' @
大叔很WS的说(殴
游戏迷+1( ~2 w+ w  F+ Q4 C) U0 [
不过古剑奇谭玩不了,怪物猎人不会玩(ACT类的除了无双都不玩囧)
) I+ W- m8 k* S求GD求JQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里