搜索
楼主: 殷勤青鸟

大家来战下自己的发帖际遇吧~

. x& b) w9 E( u1 l% O: l
- Z- t9 R/ P% ~- j* X[发帖际遇]:抛书人儿为了爱黎華,拒绝了克烈斯的求婚和王妃的头衔,克烈斯感动得送给抛书人儿26 星币。
: d- T$ [: `4 |8 A. n. d* n6 r) a! b! `. z" s
这个目前是新纪录了吧

7 ], y( M# P5 d1 t: w+ v  q0 f5 N" \4 V) q) |- w  G& R/ d
================================
# S* O8 w% |# l" w) W' h( Q! e0 w/ l
3 u2 u) G0 ]* b3 f! b( ~我还真是爱黎华爱得很深啊~
回复 141 # 抛书人儿 的帖子
7 p3 d3 f' i6 k2 A4 X% b) C  s5 G4 L8 |. z' Q
我只有一个25的,也是为了爱天王克烈斯送的1 Z$ H# \2 c6 D7 y4 H
真大方啊[em1130] 4 d$ G, \% Q; V+ X1 `
妖月姬 妖月姬为了爱黎华,拒绝了克烈斯的求婚和王妃的头衔,克烈斯感动得送给妖月姬25 星币。 ( 星币 25 ) 2011-1-2 18:29:27 点击查看
回复 142 # 妖月姬 的帖子7 e+ I( B6 N) T4 z+ e* _4 {

3 B6 n9 O9 G; o3 F5 v3 L5 `8 h天王真受欢迎~[em1150] % W  ~; n( P' y8 Y. v' l8 j2 @; {
  \! @6 q' e6 A& u1 X& b  N
我爱天王~再来撒钱~
; b" O8 i8 t3 [- u7 X4 f
) c* H! V. ]: u5 B2 r最近都没遇上际遇。发帖不够勤快的后果。4 K  M. h4 Q  u( K1 Q& @2 D

1 ?* A, d, e6 u3 F, f* o一说完就有了啊。。
回复 144 # 清水清音 的帖子
+ l5 e& S. T  J# l: E" `* z
. {9 x  g/ P/ y! N- T  [不错不错了
7 p' I0 }9 z- p/ q  ]' a+ b4 H6 q
: s2 w* T) |' ]+ P) i0 J我一早晨发了这么多贴只碰到一次,真悲催
我还是负的,几时能转正??? [em1159]
回复 146 # 薄荷尹琰 的帖子/ t: T% c( b# F+ B! G
* Q7 X) x$ \1 k7 J8 l2 m7 Y, D$ }
等待~$ J9 D' a9 m. Q$ l
& N$ l0 d+ V" ~$ m7 s
咩哈哈
: L) u$ O6 b. ]1 X
0 A- H4 O* }, I5 M* r- n我今天一上午就只有一个际遇
本帖最后由 Doggie 于 2011-1-13 15:47 编辑 ( k( \- v: d/ v( v1 P+ k
' Y3 p( g. o, d1 m8 W1 q9 h
我的际遇统计:[2 次奖励] - [3 次惩罚]
3 H8 Y# ?# K  @. f8 s' _. n# R人物         际遇事件         发生时间         ' i  i! ~2 \) c1 x  Q( X, Y, F
Doggie         止慈觉得Doggie是好孩子,把自己的香缇卡送了一套给Doggie,价值14 星币。 ( 星币 14 )         2011-1-13 15:43:08         + o$ `! y/ I9 B( g2 J" Y
Doggie         崖大叔·葛朗台逛大街口袋漏个洞,Doggie捡到他的资产2 星币。 ( 星币 2 )         2011-1-13 10:33:34         & t8 O9 V9 L3 J- ^$ K
Doggie         Doggie被范晓爱拉去吃饭并且AA,花费1 星币。 ( 星币 -1 )         2011-1-13 10:31:51        
  @3 a( y9 C) ~* YDoggie         Doggie买进欧凯文签名版《趣味生活》,花费2 星币。 ( 星币 -2 )         2010-12-22 15:40:59        
* y( l+ \( Q' Y+ |) |Doggie         Doggie亲眼目睹方若绮和黎華在巴黎分手,于心不忍给其2 星币。 ( 星币 -2 )         2010-12-22 09:36:07        
0 O- X: ~7 n3 J* |3 {==================================
' X* {  b- ]/ o  D6 L8 Y& _6 _; o: C我的。。。话说按概率真的是50/50左右么。。。为何我。。如此。。。那啥
# t7 `# y# P1 [  ^说时迟那时快我就有了一次发财的际遇。。。噢耶!
随缘,随缘! d# g( Q/ N4 F6 ~
我的际遇原来几乎都是梨花,现在慢慢转到老王了呃
偶滴第二条际遇..默默滴被管理员删掉鸟../ J# j( W- J' R* U2 C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里