搜索
楼主: 殷勤青鸟

大家来战下自己的发帖际遇吧~

今天总体比较囧的说

* N8 V* m. `+ C  z7 w( W[em1150] 新头像美啊~
; e3 B: @* W, x# g$ `/ S/ \$ S+ C! i  i% J$ C: R
目前抛抛保持两个记录* ]7 f) F- E) u* T' E+ p: G
其中一个无人能破:略略第一个遇到际遇的人
其实在比较早的时候,有可能是04年吧,论坛也有过际遇,我记得其中有一条是“有钱存银行”----那时的不是明志际遇
止慈 发表于 2010-12-29 10:16 . ]9 `% f/ H) W7 n8 @
其实在比较早的时候,有可能是04年吧,论坛也有过际遇,我记得其中有一条是“有钱存银行”----那时的不是明 ...

5 H& M9 l+ Z! } 哼!银行!
- B. V9 X0 \% W+ m2 s  U: J! Z还我辛苦存下的8000多星币!
回复 134 # 尗又 的帖子* ^# C& a3 ~: s* ]+ L+ s" W; O( ?

; y3 l9 p$ a5 _  Z; u数据经过多次升级已经没了……
' l# A6 M% g$ R" E+ _& A; |  E- |# j8 i" |
那时候就8000星币,款崖~现在依然很款
止慈 发表于 2010-12-29 10:34
: N- ]) d4 t2 ~" z& ~回复 134 # 尗又 的帖子- q# e: u( H  ~

0 p: T: m' D4 @8 O8 R数据经过多次升级已经没了……

3 t' l6 f) r( }, ^, ~; K& l  B 是的!
! ?2 r1 x. ^4 @& h05-06我发了超多分享主题1 B1 e/ D3 \- @  ]' [3 E, p8 j; `8 O' |" i
血泪的致富史啊[em1159]
尗又 发表于 2010-12-29 10:36
" q  K+ s8 @: C) J1 ?/ ]是的!
4 q( f" a# q2 L2 X- a' C4 C4 q05-06我发了超多分享主题
/ t" `) n5 r' v- ]/ H5 C, L. X( ]血泪的致富史啊
: y& Z2 r. R+ S  m  X
or幸福的致富史?痛并快乐着~
回复 132 # 尗又 的帖子  w( M0 i; B8 s

, B0 R6 L1 a! K0 I# c7 i我这么幸运吗~~+ b8 S; Q, |7 [2 P
% `' y1 I% L/ ?: _9 `$ j8 {4 m  R
欧欧好像也有一个十九的记录
, @" {9 O2 s$ G2 y# I, d1 _: g' {2 T  }4 L
我就保持一个记录就好了(谦虚
抛书人儿 发表于 2010-12-29 18:37
% P  b$ ~% V) Y9 R, N回复 132 # 尗又 的帖子& B6 S* a& b* s
/ y" J7 u* M2 j1 X7 o: R
我这么幸运吗~~
4 [" T* y8 y, ]# {/ }( T2 E& H
[em1136] 我也有一个
. O- o0 U% X( w不过没突破过20
snap092.jpg 1 j3 o, G  N9 E5 B# K& i
* }* B' j5 N# c. _. [; u2 e+ P$ E$ w
总体还好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里