搜索
楼主: 蒼之雪

毒藤(黎華警官文) (2010-12-21完结)

+ R6 b: ?7 ?# P0 ?8 f) `
[em1150] 小抛的图也很赞是吧是吧, Y; m9 y8 G: `
至于海边结局图
) m: {: R; J) u( {) r  Y9 k等找到合适的海边图就P[em1150]
回复 51 # 尗又 的帖子
, A5 V" r; o* P2 H# E: u3 m9 |3 o& O% U/ k8 J0 q& S* ?& i
偶然看到被表扬了$ e4 a/ m0 W0 k, f8 _# [
/ Y' K: m# o& v) m) k2 e- }+ |
嘎嘎嘎嘎
啊啊啊啊,雪姐姐的文太精彩了~~而且超级高产的。。。( k# O2 T5 a6 [1 l% ]
为什么可以文思泉涌写那么多啊. C" a! @, w: b, j0 n' M
我为毛爬文都是龟速啊龟速,慢吞吞,一天能写2000字就不错了,, m: @0 s5 C: C' t: r# q' _$ ^8 [
何况还经常偷懒,只是想想,都不去写写
那是被天使之翼(十幾萬字)訓練出來的結果~9 Y3 e2 O3 H: z, \$ \1 q
3 T0 B( S- U2 m8 {7 W7 a+ |
也剛好這陣子心情有點鬱悶,所以寫文發洩發洩情緒;我很少寫這種憂鬱風的,感覺自己的心情都投射到角色身上了。
' ^4 R$ \/ k& C  p) i9 e. i( g* v1 x/ h7 q: N4 m! Z0 o( q
其實寫文嘛,畢竟只是自娛娛人,真的想寫再寫就好~
近来难得的好文啊!
南宫糖 发表于 2010-12-23 06:20
: q3 n6 G% u+ ?近来难得的好文啊!

, a  p' ~3 p( F  |. r6 w6 _[em1131] 而且在很短的时间内写好的, @/ W4 O- k8 K0 S0 @, [; u
雪姐姐的文笔和效率都很令人赞叹
哇~~由一身警服引出的一番故事啊。。
清水清音 发表于 2010-12-23 08:57 / k6 Q% `( ^" N9 j' |3 E4 s
哇~~由一身警服引出的一番故事啊。。

2 _6 ^) B, f! E. d) B9 U. A[em1131] 作者文思如此敏捷的说9 Z- ~8 T7 _3 D) X
如果一张P图能写出一篇同人( e, @9 F9 R- y0 b5 l
我应该写了成百上千了
; h  Z! i& o/ i2 X9 D  E* @结果一篇没完[em1142] (谜:那乃还叉腰)
天王穿警服一定很帅
回复 59 # elina 的帖子
* l- `! r" i6 ?. u: {$ l+ Z: x$ D0 g: h4 y
同感哈~~好想看梨花穿警服呢~
5 U9 A: a4 u8 ^6 x1 |( q0 Q上面大叔的图片,我看不见,郁闷的说!" H0 Q7 `; _( x: C1 O4 g
& K8 q0 D  a* O& S2 `" @( M
2 }9 O4 Q9 E- s6 a% W  M
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里