搜索
楼主: 蒼之雪

毒藤(黎華警官文) (2010-12-21完结)

我沒有分章節,不過剩下約4800字,剩下沒貼的部份都是我在今天早上打完的。
  I5 E* B- O2 I) l/ I: u% P0 h其實昨天寫到這裡後,我便打算結束,讓死亡告終,然後剩下黎華的追憶....不過這種結局怎麼看怎麼彆扭,所以今天早上決定改一下結局。
4 c" Y! S: [! T/ k7 u/ W7 y+ D* P) G5 w/ }* e+ b
原來大叔喜歡悲劇?其實我以前不喜歡悲劇結尾,可是現在覺得,有時候只有悲劇才是最好的結局........
蒼之雪 发表于 2010-12-20 14:47 + A5 R4 z, [5 Q1 d5 o( G6 B
我沒有分章節,不過剩下約4800字,剩下沒貼的部份都是我在今天早上打完的。
- `. ^5 i2 O1 c# ^+ ~2 ]其實昨天寫到這裡後,我便打算 ...
( R2 P, @% s# X( g# M1 R. {
[em1135] 不喜欢不喜欢
8 M  s7 p  R2 Y; c# e( E7 ]我喜欢喜剧8 h0 O7 U/ m8 m! J
我最喜欢看轻喜剧的爱情电影神马的(美式的)3 l5 n0 i) M9 D8 [  x$ |
1 U- P9 p% y' n! D, b  B5 x
但是这篇文的设定和基调让我感觉很杯具[em1135]
回复 10 # 尗又 的帖子( k. n, o$ Y1 q: z

- D* f! N/ \7 O+ C9 g- Q, K7 D人家开头就说是悲剧嘛~[em1135]
4 o" @$ C; ^0 ~/ o6 L+ n. D2 j) H" P) Z  S/ I
不要太虐啊8 T! N- d* S0 X
1 D: Y/ J7 s/ c% M, k  F  p1 P9 t
可是还是赶脚越虐越好(真矛盾
[em1162]好可怜的童童
1 D  }) W. w7 c& _& f( E# T. S& ^& x- _) o+ Y
梨花居然色诱(X)方若绮。还 在野外。哦,传说中的野合(被pia
4 T/ z' P0 x' G4 R. R5 i. W4 O' ?# ~- ?* Y; M
我觉得最后方MM死掉才是正道。然后梨花把她和童童葬在一起,自己在墓旁盖个小房子(乃要招鬼啊?1 l- N* o: B3 P3 L2 B
, l% D4 O  u' R- k- V. k2 W& a
孤独终老。。。。
- \+ J% K5 U  x0 y% L: e
回复 11 # 蒼之雪 的帖子( z) U2 d+ }5 ?3 @
6 _  Y- L0 I0 P8 B
就说就是
$ v! }1 }/ \) T+ a
4 y! |. F) X( }1 [7 k% x4 X$ m) Z看着越难受越好( }( P1 k8 l) D; e! X3 k. l3 o7 m

4 {- V* Q6 `- D' O: u最主要天王是主角[em1149]
抛书人儿 发表于 2010-12-20 14:52   ]: {& }7 ~6 r2 `5 G+ t) K
回复 10 # 尗又 的帖子! r  i1 Y  H) A+ A8 H

8 u8 g0 h: V% C# U; K) X人家开头就说是悲剧嘛~
& a6 J; j8 B2 t7 n/ @
[em1150] 小抛也看了啊
4 N. v& d7 Z) x6 D% G4 Z! s6 ?乃说最后是黎华若绮都死了- y! q% o' G3 I& `" Q- |" j, `
还是黎华壮烈了若绮继续一个人孤独的流浪或者隐姓埋名
- I: b. G) n) Q! F! ^2 C  [还是若绮壮烈黎华残喘[em1154] 。。。
回复 16 # 尗又 的帖子: E9 A( Z# }7 k1 D

( y% Y/ x; v' D  F) l, ^, |若绮与我无关的说[em1158] ; L9 m& U0 N- p% h

0 M( J9 l; ^2 H8 V* Y! [# t留下梨花就OK了
抛书人儿 发表于 2010-12-20 15:15
2 T2 p% j+ W: R回复 16 # 尗又 的帖子' _$ ]/ o' P* H# g0 K$ ?1 V

; \  \: L, ~9 y7 t# u( C若绮与我无关的说
: u6 O$ j$ \$ _, x# ?
[em1142] 乃。。。乃还真无情。。。
0 ~2 L7 A3 j: U2 Q" V$ \/ N+ t/ J/ y
好吧
- n* \. u' X$ K: |, U) Q# Q我心爱的童童挂了
/ k8 a% H1 n* `6 `: Q我也继续蛋腚围观吧[em1162]
呃,是受了大叔的警官黎华的图的灵感吧~哈哈。
回复 18 # 尗又 的帖子) Z/ E: n" s. Q+ S" B- [
* U7 `4 p$ r2 V3 V4 n, [: x. ^
网速好慢
5 h! S. V0 P0 v8 V4 x! z1 I+ x" |- F7 a6 {3 m3 h
我就是很无情啊~特别是对方若绮% r, ]4 h7 B% H2 J0 N" S

0 l4 s0 N& m0 c5 Z# L- X/ J- O4 E: w羡慕嫉妒恨啊!!~
" R/ N* u. c8 Q5 a9 s6 Z8 m9 a" q* |8 M2 j- H; w2 p1 B
童童总是很悲情[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里