搜索
楼主: 尗又

测试。寻找明志角色

火... [复制链接]
回复 714 # 抛书人儿 的帖子# {) _7 ^& M  @1 _9 K1 v
9 t- l8 x. U# P! j/ q6 V, Z( `
这个问题我早就问过了……[em1130]
" K& u: O, w+ k+ N) J7 A/ x乃看看我就应该很淡定了
7 p' J" y+ [! e0 g8 D' G* O; E5 Y2 c& G! c
人物 际遇事件 发生时间 触发地 / x8 t+ n" v- t  X! i
妖月姬 妖月姬给美丽之星版主买了一个LV,消费8 星币。 ( 星币 -8 ) 2010-12-30 22:44:19 点击查看
# @; C/ U# a$ t& Z7 Y# {妖月姬 妖月姬给美丽之星版主买了一个LV,消费4 星币。 ( 星币 -4 ) 2010-12-26 23:22:20 点击查看
) m5 L, ?# W0 z. U4 n* z妖月姬 妖月姬给美丽之星版主买了一个LV,消费5 星币。 ( 星币 -5 ) 2010-12-26 23:13:31 点击查看
3 k' e8 r8 P; l6 d+ e) R- e, Y妖月姬 妖月姬给美丽之星版主买了一个LV,消费4 星币。 ( 星币 -4 ) 2010-12-22 22:13:56 点击查看 8 q9 z! w$ U, {. I) _3 n
妖月姬 妖月姬给美丽之星版主买了一个LV,消费5 星币。 ( 星币 -5 ) 2010-12-20 18:03:29 点击查看
/ s5 J0 d, k3 r7 @0 _5 g妖月姬 妖月姬给美丽之星版主买了一个LV,消费7 星币。 ( 星币 -7 ) 2010-12-20 16:50:36 点击查看
1 @( v7 _$ a+ o* E% l妖月姬 妖月姬给美丽之星版主买了一个LV,消费9 星币。 ( 星币 -9 ) 2010-12-19 23:35:42 点击查看
* l" G3 T, M( b# }" w) N, Q8 Q0 [" _6 [
7个!!   q- U8 S1 `! \
我在略略遇到的第一个际遇就是送LV[em1135]
回复 721 # 妖月姬 的帖子
! H# p/ g8 G! A$ y
' R( i+ x) l3 Y4 l: d* `& _6 j呵呵呵  ?( g; Q- v% U' P9 e6 J7 V

" _; D' V- k$ h" o" R乃对小LOVE的积怨已深了~[em1118]
% Y- p7 c) e9 z! t8 L
我总送大慈香缇卡[em1142] !我积怨大慈姐姐
抓住今天的好机会~
/ `& M7 D1 T) U6 `1 h* p5 o) @4 x, z; ?, G! V" ]) G# Y! Q
求际遇啊~~
4 Q" E1 F: ?0 d' k7 J1 Q
, w  K2 n9 ~  {4 a抛书人儿 于 2011-1-1 11:52:19 补充以下内容
: o' B+ `, |2 z
3 u- a5 Y$ |8 G, M, i4 B果然是好RP[em1161]     
求际遇~~0 t0 B+ i0 c$ l8 I2 v$ K1 d  |( q
[em1162]
为嘛首页都是楼主你得际遇???(嫉妒ing)
拉普拉斯 发表于 2011-1-1 15:29
6 W5 I1 M5 W; D为嘛首页都是楼主你得际遇???(嫉妒ing)
0 w6 X8 c& R$ w! ?8 N9 i
[em1131] 呀~老会员了~
0 d' p- p. s5 N5 ]. x
( s; K# }* X6 \% t& i% H# P: {1 t咳咳。。因为我发帖多嘛[em1131] 际遇也多
求个际遇先~~~~~~
[em1126]吃饭饭先~
晚上求际遇啊啊啊啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里