搜索
楼主: 尗又

测试。寻找明志角色

火... [复制链接]
% i; T; ?( a+ K3 t! B1 q" P5 q
[em1136] 是的
6 O2 q# h- ?: A6 z1 Y, C1 N$ K& J不过拖拖拉拉! H! o4 Q/ w4 H' d$ @; V
估计也要写到晚饭时候才能弄完
回复 701 # 尗又 的帖子8 A) C) C1 Z2 a
1 Y. W$ z$ O: _1 C& W4 i, ]
乃们是不是经常性的要写论文啊?
抛书人儿 发表于 2010-12-31 14:54
& {+ n% g7 U9 ^/ H! N回复 701 # 尗又 的帖子
0 `. i$ t( I' a
2 b3 `4 Y/ U% v# Y, n8 r乃们是不是经常性的要写论文啊?
; {/ C( ^3 `6 b
[em1131] 还好1 |1 L1 j- b! u$ M$ h3 v
这篇是我自己想写的
; [: X3 Z& e( T充实一下成果
回复 703 # 尗又 的帖子
) a# w) c) J. m
" |' O' ]8 a& `那很好啊4 ~* U4 i- z" R/ A5 t; T! }" j3 S

7 f, d! R* |8 ~* R! T我原来一直以为写论文是门高深的学问呢; S* X9 l) n% r% T  G
: B, ]# E* t9 [. h( \. z* @5 ?. V
很学术,很专业的赶脚
抛书人儿 发表于 2010-12-31 15:00 2 p# H. O$ c( \! h; ]' a: m" m! m) i
回复 703 # 尗又 的帖子) ^3 q+ z3 v9 {/ M
5 _. X0 X2 V8 F
那很好啊
. k/ ^+ `- i) y* p; c, l
[em1131] 写论文挺锻炼人的; Q$ m5 W3 w( h# e+ |
但是作业神马的我就对付对付(喂
回复 705 # 尗又 的帖子5 y0 E! k4 @( P) T9 Z: o3 z
$ _4 z! X' `9 ^  k( }
好吧
4 h& W# z% U# j- |
7 b, [/ x+ u/ o2 t- c7 s作业我也一直是对付的
9 Z- b% X1 P" W7 |( T- w2 o, ^
' f# K& m. o" E3 l希望这次我的毕业论文能写好
抛书人儿 发表于 2010-12-31 15:22 . g0 v& j* ~) M
回复 705 # 尗又 的帖子
0 n3 q9 J4 I( K0 R, g" C7 q% N+ A0 f" V4 Y, i
好吧

+ q$ I2 }" f9 X6 |7 H[em1143] 嗯!加油~
下午再看看有木有际遇的说~~[em1162]
云洛洛 发表于 2010-12-31 16:11
0 [- E0 j4 U9 y% W, E1 U! D$ r下午再看看有木有际遇的说~~
7 F2 k7 I) W3 s% [5 s
[em1124] 或许明年(咦)才会有
[em1162][em1162]
" S. Y& q' o; E' _% j% b% e" l, L3 ?
还好明年不太遥远~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里