搜索
楼主: 尗又

测试。寻找明志角色

火... [复制链接]
这样玩起来真刺激啊!~; q  Q' w1 _8 u
1 l' ^6 n4 d. q3 M. J
晨袍~喷
8 C2 `3 k6 ~, ^+ C+ W8 Z3 `/ e, Q/ a
[em1163] 是啊!: t1 Z* O: W" n6 x
咳咳简直是俄罗斯轮盘赌。
准备今天的最后一水。
- o) r  @) O: g3 M3 Q6 y3 ?5 W4 F& n% i6 h9 b
阿门,
小葵 发表于 2010-12-18 23:13
2 R* t8 d2 y7 n# V; g$ j准备今天的最后一水。
' y6 Y/ W, k) N% z( d% L2 k2 @" V: T
阿门,

, v* C% L# |1 l5 K小葵你这次神奇的木有-x。。。
小葵 发表于 2010-12-18 23:13   u! ~# ~+ x9 E6 G
准备今天的最后一水。
* E/ |4 s0 C1 z3 h) Z! ]
& f" x% v6 `; H阿门,
5 @* D  X, N" G' m: l2 J7 E
[em1126] 再来啊再来
回复 62 # 尗又 的帖子! {% f7 g" G$ r. M& x' ^  D; k: u7 p' L

4 G% L4 k, @! Q3 K+ _! F- d0 h* N那个惩罚的数目少于奖励吧
7 z% ?% ^1 U/ j: J. [2 {
' }# C. D( K4 m, x4 L. L要不就破产了[em1162]
抛书人儿 发表于 2010-12-18 23:15
( d& E- V7 I! K/ e% y回复 62 # 尗又 的帖子
9 q4 N9 @$ L. \0 i) B( Q& K7 o2 P7 B7 r4 T
那个惩罚的数目少于奖励吧
1 G" q; c0 A7 y# g; \4 `
[em1165] 貌似是少的
抛书人儿 发表于 2010-12-18 23:15 7 X% f6 x+ y4 w, }; s3 E
回复 62 # 尗又 的帖子1 V# k/ Y$ S2 ]8 z" ^

+ _2 w( |0 m  x; A1 p8 t2 b+ b  a那个惩罚的数目少于奖励吧

; U' ]6 u. \' Q& U0 U  _7 }酱紫是多么的刺激~
2 l# @, N% F0 }3 g9 d1 I: q9 c哈哈~3 S& b# E$ \8 R2 I. x: u4 l
也没有硬性规定哪个多哪个少啦~) k, x8 C+ K, b( o  j, I
以后际遇会越来越多,大家都可以参与到编辑中来~
小love 发表于 2010-12-18 23:16 ' a- R5 ?& v* ~
酱紫是多么的刺激~
1 H& ^/ m: Z% B) L, x( g7 ]% z哈哈~: `5 s1 T4 m- @5 D, P9 [
也没有硬性规定哪个多哪个少啦~
3 d; U& M. d. C4 g+ E* p
[em1146] 乃也来编辑事件!赶紧的
尗又 发表于 2010-12-18 23:16
+ Q- d! O& n+ u# g* H" Z乃也来编辑事件!赶紧的
! B$ A8 ^6 m  W( @* V
我来啦,我怕我编辑出来的主角都是小童啊,捂脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里