请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

测试。寻找明志角色

火... [复制链接]
回复 10 # 尗又 的帖子' B1 O2 w- _( m) I7 i/ _

6 T. g% ?1 [2 Y# b6 u: Z 版聊神马的有爱。但我更想看接龙文
% d% p" M% |  ]$ h7 W% Y
7 A3 b5 r% k, L1 a8 o( I谁来更咩?我想看明志的恐怖小说啦 ~
* K6 O: l$ R  p
[em1142] 写文废柴表示继续围观乃的恐怖文[em1150]
回复 12 # 尗又 的帖子# U" A+ n5 |$ ^+ r# e# H
! Z& |2 w) f  d+ P
写了十万字的小说,还叫写文废( G; X+ m1 K6 B  }. G$ h* M

; i0 `4 p6 u0 ^( Y  e5 O欧打
5 d4 q4 u. N3 V5 f# R
, G8 I- ~& Y0 T; r. g$ I" i我要看继续死啦。
小葵 发表于 2010-12-18 21:12   M; I8 `; j/ _; C  j4 F
回复 12 # 尗又 的帖子* B) p: |+ \+ a3 e4 Y

6 W5 t- E" m$ D( D 写了十万字的小说,还叫写文废

/ u. C) b5 v8 |4 v[em1164] 十万字写了5年。。。咳咳。。。
回复 14 # 尗又 的帖子
3 ?( |% \+ F# t) k, {
& l4 J7 i3 T( c! K6 U8 t4 x 我要看死人啦死人,继续死咩。
1 \- p$ W) A- U! g, ]! l, r& T9 ^0 f7 i
好不容易出了一个我稀饭的文,反响居然如此冷淡
小葵 发表于 2010-12-18 21:15 - e! B+ O7 w. p8 Y. {
回复 14 # 尗又 的帖子
2 a( j" T; c) ]* f& ~% _, o, y
; }% b3 Z5 s+ r3 R 我要看死人啦死人,继续死咩。
( A9 H( ~9 x- e! z; z5 u4 M9 S
大家都很胆小,捂面
, D2 z( _, f0 V: `  ]6 h
  h! {) q% U& r3 D, `( ]+ x毕竟才一天时间
) H/ E; X- f; U  v& y2 ?( _/ _慢慢就会有人看的
. t$ x! K) H: ?, L( w4 ~
" d4 |- I3 y; q5 y文区毕竟慢热嘛
, v4 h  I8 n6 V  s3 ]写文慢功夫8 Y9 H; E( x. N0 O, A( g$ I
- r# c; S2 i1 m8 _' b  H. r
大家都是隔几天上来一次+ y- a3 k4 L8 ^& }4 T
不像游戏区图区天天有新帖[em1151]
回复 16 # 尗又 的帖子
% x' w5 Y' n) x4 s% M7 U7 ]( R: E# N4 x1 U' Q. S. Q
那好吧。再让她们活几天$ d: r& _7 o; R& }5 D
8 ^$ V5 |; C$ K* _
= =
- G5 q: ^9 r  I/ r
8 L6 `' k* Y' l话说,今天图区也不热闹。周六都出门去玩鸟~就连我这宅女都去玩了大半天。。
小葵 发表于 2010-12-18 21:24
$ ?& w; a. O0 \  E( X- o$ }回复 16 # 尗又 的帖子9 F* a: R5 k) H- j. G

4 M) H) T; {/ J  |1 Y/ n/ T! G 那好吧。再让她们活几天
$ Z' m+ E* \: }6 V
[em1150] 小抛四六级考完逛街去了) s' z% z' _+ u+ P- u
小落不在
2 {! g( y7 N8 Z7 v欧欧不知道哪里去了
5 X! N8 g5 B3 o( d( G* {就咱俩
4 p: q+ I5 o) Z& K$ C; B还在接龙和围观接龙
回复 18 # 尗又 的帖子1 J8 k; {8 p9 P

" {! S6 j; Y/ L7 ^: }, K因为恐怖小说神马的太有爱了7 c/ o* Z6 _3 M6 I/ i, H9 y- O
' G4 H$ j# ^2 R$ Q
让我鸡血沸腾
小葵 发表于 2010-12-18 21:30
+ J/ [$ i1 `4 L7 L回复 18 # 尗又 的帖子
. [+ R0 k0 a# M% W3 q% b+ l) P, E% e  w6 l  k/ G9 m6 L
因为恐怖小说神马的太有爱了

, l2 p3 W1 U- v- |5 L8 D[em1151] 我写个几百字就发
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里