搜索
楼主: 尗又

[影视] 【报片名】你正在看什么?

火.. [复制链接]
" |/ z" w! v9 d6 L
回复 111 # 尗又 的帖子/ V, d! p" k3 P8 U  J
- H& A. o/ {; X* R
唔。。。。。。
0 L. S2 W' j3 r' `/ @( E5 w7 r$ h5 x6 Z( N1 h; F. q
' e, b5 a& q# W; \8 a
这神马际遇啊啊啊啊啊
( u5 ~( L3 K8 m# b" ~
最近在看的是《天罪》; b% |  Z& B% Q  u+ u
周末准备看《屋顶上的轻骑兵》
今天看微博上说BOSS2要出来了,我坐等字幕组
新番追银魂和蓝色驱魔师" W* _! v1 Z* w/ t) m7 j
补完计划暂定level E和滑头鬼之孙5 l5 j! h, X) \% @4 G8 d5 ?
还有妖精的尾巴……争取赶上进度(捂脸5 S( c, A6 w* d
[em1132].话说我正在回味经典大剧..
$ ^) P& E" j1 O/ [4 V" ~- Z5 B美少女战士。- -.
回复 3 # 尗又 的帖子
* N$ M# g8 t6 l# \
) s0 H# M1 ?6 L: `) S老大 我最近再看BL文[em1142]
可怜的本只啊唉...
' L- V4 m6 e" W, Y) [0 D7 z  h在久远的之前终于在现场看过电影[em1164]...因为四学生同行只需一百...是HP7上...当时就在想,如果能在这里放妖君的歌就好了啊~~~现场的音效果然好~哟~~教授万分萌哪~声音声音尤其是美妙的声音哪哪哪~~啊呜~[em1159]虽然...那剧情真是不堪入目(...)的...
) N- O% F8 n  }: \! L3 @前天哪~[em1126]下了很久的理智与情感终于被我搞掂了啊~~~~啊呜~~~~~~~AR的声音果然是我唯二永恒的爱哪~~[em1124]演技果然了得~虽然我还是更加关注他的声音啊声音~啊呜~~狼嚎...←这只已经进入传说中的声控状态了说...
  @2 I1 g& x5 W  s( D唔?其实以上两部中间还是有一些的啦...都是我们有爱的思修教授给我们看的~~有肖申克的救赎/爱德华医生/罗生门/卡珊德拉大桥...咦...?怎么好像少了......1 j- K4 z. n1 `1 G
目标是,豺狼的日子!!然后还有就是最近毁誉参半的加4噜啦~最好是现场的~如果真的木有空......就只能土豆优酷迅雷电驴什么的一下看有木有啰唉......
我想要看新電影-----愛與痛的追尋
人家最近都在看49日
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里