搜索
楼主: 蒼之雪

接龍文(規則討論帖)歡迎詢問討論

回复 30 # 尗又 的帖子( i/ B1 A" U+ J6 w1 o
4 F7 M( f, ^8 l9 K2 _" Y  h
真的~光是看就要有勇氣了!!& v# M4 U: z2 H6 k8 U* f
所以我只能默默的去百度廣告
; s1 ?$ p5 S, [" R  A7 P+ A
[em1126] 嗯嗯~% O  u# i' J5 \* b8 b7 L
谢谢kiwich这么热心
0 L( v/ g+ n7 F如果有更多的人过来看大家接龙也会更有动力的[em1118] 4 J4 J8 d# o$ h* s* p
我来围观了~~昨天晚上想起这剧情都有点害怕的说!~[em1162]
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 15:02 % E1 J2 @2 i. b  `: S( j# h! x+ \
我来围观了~~昨天晚上想起这剧情都有点害怕的说!~
5 {) P, [9 o) G8 v" T
[em1163] 想起哪一段呢?
$ w4 f: a/ {6 I1 s小葵的太平间桥段么# @5 Z* v2 [* x- B
捂面
: X0 c9 S; ^+ W8 f8 O" A% l- V( V+ c: m
主要是四角游戏 厕所 太平间这几段吧。。[em1160]你们太能编了。。
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 15:23
( V) z6 }5 u2 d, ^8 N4 z主要是四角游戏 厕所 太平间这几段吧。。你们太能编了。。
- s9 K# H0 s' t# E" p* i& x3 w
[em1162] 我想看后续。。。
# C, i9 q+ J7 C* H乃们都不接。。。
/ p: s  v4 I* ?/ b/ R2 D明明文笔那么好的说。。。
我文笔老差了= = 而且从来不沾恐怖啊 揪花瓣。。
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 16:15 : p' T5 E2 |5 V2 ?; j& D
我文笔老差了= = 而且从来不沾恐怖啊 揪花瓣。。

5 f2 g$ X7 V. l1 |  q# |5 u! G# D[em1161] 乃待会就把小葵揪秃了
# h; f( L  u) ]1 y5 r(考试葵中枪)
回复 37 # 万俟灵眸 的帖子
" L1 n- x. l# h* N% d7 X" [) a- X# ?3 L, z( q' K+ Q
別降講; h4 M5 m! q4 x) x) P
~~小靈可以加點武俠或古代元素進來
# T1 h; T' ^2 Z. }# t. `應該很不錯, e) J) b" B' q
寫恐怖文無能的KIWI都硬擠了兩段[em1149]
# B2 ^$ y+ g; Y$ j
- \8 V; r1 B$ e' ~9 bkiwich 于 2010-12-22 17:50:27 补充以下内容
0 E" ^$ E7 Q7 n: L: L" r) z$ L7 Z) A- W! F! t4 ]
對了~我覺得接龍之前先告知,不然大家非常有可能重複接文,乃們覺得勒??
你们饶了我吧[em1162]我先围观 有灵感的话就接 =3=
$ y2 L( p# P) o9 S, }, o6 Q9 u: T! m8 i  o. J
崖崖千万别告诉乐乐我揪她了。。
7 ^9 G% u6 j9 y. B6 p3 `, y7 x; d' R) t
万俟灵眸 于 2010-12-22 17:54:01 补充以下内容
8 {( d: i, l  z) U, z" x- w1 D9 e6 A" \- B: H( W  l
是呀是呀 先告知~[em1132]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里