搜索
楼主: 蒼之雪

接龍文(規則討論帖)歡迎詢問討論

回复 20 # 蒼之雪 的帖子: G- N: f; d% M8 k+ u* O

/ |6 d( |! Y3 `我来接下一段。看完乃和老大写的,就有兴趣了) F7 e; _1 o' d
  ~: `' l  ^+ a# s, Z, W% }, u
现在去码字
回复 21 # 小葵 的帖子
% X6 W" X- d/ ?& h
! Q. B) B* M$ Y; E2 ~2 e小葵,妳真好~~~6 Q, q9 w. }) v( x# U- @6 m4 T

3 a  P! ?4 K7 z) G$ S% A7 t6 x加油,等著看妳大作。
回复 22 # 蒼之雪 的帖子( Y2 g3 i  T  B$ i8 e2 U2 C) d

/ B3 H: ^& J& y- u表示接完了。% L) x/ H$ O& n

# d9 f- E; H. ]0 t! W( p$ I4 X哈哈,写得很欢乐。至于好不好。乃们就将就一下吧
小葵文筆很好,寫得很好看呀!~讓我很想追下去~
/ a7 e9 z4 A  x' H) E4 a0 R" r- C: M
而且小葵好幸運,每一帖都有際遇。雖然有一帖是被搶....
回复 24 # 蒼之雪 的帖子
4 p: o# Z7 {' U' \7 |6 P# c  Q: ^, G
那个机遇。各种赔钱。。。。3 A2 m( }- B' r" D1 w
2 h, X( F+ v& C+ B# d; x
下一个死亡者出现吧。来接啊来接吧~; ^) e3 Q* K5 f
) h) ~" \" p) N, ?# b
恐怖小说也是我的爱好(为神马你的爱好这么多==
對呀!我也覺得該死第二個人了。。。。- }1 Z  W7 ?0 f7 C# ^- p; d
不知道誰是下一個?9 ~& N1 d& x: @8 h8 V

% `+ ]2 S, q8 u" k2 j第三號鬼候補快來吧!
啊啊啊啊 啊,接龙我感兴趣,,,但是我怕鬼故事,,从来不看,,,," C) }' M* S+ O8 r" x% V- T
纠结中
* B- E3 V& B3 q* t* j3 G/ M- ~1 r' i
[em1142] 不恐怖!看吧!
期待补全。不要就我 们几个啊喂
小葵 发表于 2010-12-19 12:25
5 X2 }1 l# ]% d. X/ {& g. T期待补全。不要就我 们几个啊喂
$ }8 J: M( H- g/ A
[em1164] 姑娘们胆子都不大呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里