搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
蒼之雪 发表于 2010-12-20 13:48
  d( i9 J5 _4 M, M. A5 ^那我下午想一下劇情,晚上回來貼~
& L/ }; A# O! h+ F+ W6 D* R0 t0 o& {( [1 T; n+ ^& p# @9 _
先丟個這兩天完成的黎華警官文出來,不過先不會貼出結局。等接龍文有超 ...
6 N( E9 h0 w. X# u* [8 }
超过十个人[em1162] !!1 s7 E4 Q  U0 `2 W1 i
这,这个标准好高啊!
/ N! u) T* F+ y9 V9 l3 Z3 b啊啊大家可快来啊
7 k& J' _) [: L! t; o8 X4 Y8 Q不然我看不到结局了
貼一部分了,剩下的等超過十人再貼~& B3 V: E1 N4 X9 l( J% X
如果沒超過十人,就等接龍活動結束再貼好了。
4 M% S2 z/ _& H8 }; ?" l) o0 I5 s
$ {/ @9 ?3 a! {7 \+ I* D: u  K( ~反正已經寫好結局了,輕鬆~, l% [, q1 _% s* _- C

# N! ?% r1 \  w3 g9 A/ r6 o對了,崖崖,可以讓我把黎華警官圖放在故事的首帖嗎?
回复 62 # 蒼之雪 的帖子
8 Z3 Q% |. m2 d  u
  }- D! u, e& Y& \十个人来接龙= =3 l: \6 {4 o$ [6 E' _! [4 x

8 u& ~( @% x; \5 [; U也就是还差6个呢& m8 z& R  z4 l  v2 q- M9 w- D
% D! k6 F) R6 v- b- Y: z
快大家注册马甲
为毛我木有觉得恐怖= =是我神经比较大条么…乃们加油接啊~~
蒼之雪 发表于 2010-12-20 14:23
4 ]* R1 W5 ^% R, f貼一部分了,剩下的等超過十人再貼~
; u- L% O1 S# Y如果沒超過十人,就等接龍活動結束再貼好了。
8 q! f+ ^4 B; r6 h' S  L; n
当然了!没有问题[em1124] !
) N% C& D6 G6 B, C- x# e: N# Q5 _. Y. e& _9 ]1 a
能用作配图我好荣幸[em1126] !

, }; K" Y' H" \0 H. b" Q6 R1 n. ^2 G% y4 r9 B: _: B
尗又 于 2010-12-20 16:46:38 补充以下内容
7 C% Q9 n- g4 V: t$ ~5 n. ?
妖月姬 发表于 2010-12-20 16:40 5 f% W- W, B+ }2 K) F
为毛我木有觉得恐怖= =是我神经比较大条么…乃们加油接啊~~

6 N$ D+ h& L; s7 c[em1118] 是啊!就是不恐怖啊啊啊
, H1 N) m1 y# h* N  T( B
5 I  e& f! Y, g! Z9 U5 G0 R乃来接吧
妖月姬 发表于 2010-12-20 16:40
8 M4 \3 }# `, B3 d8 }为毛我木有觉得恐怖= =是我神经比较大条么…乃们加油接啊~~

- N% b* Z* Y* k- U2 Q, j2 @妖月應該是大膽的孩子,要來接嗎?
1 j3 k1 K0 n2 F" A+ d" ^8 @4 d# V( K
. w( S- a; E: g) b其實我也覺得恐怖程度還好,至少還沒出現缺手段腳,鮮血成河的畫面....
回复 64 # 妖月姬 的帖子
+ ~1 R( a$ j; L" Q# Z3 {4 m8 i8 T$ O6 a4 l7 v
本来就没什么恐怖的= =; {8 e7 e  ?+ q2 E! y* j% d. j  a
乃来接吧。接个恐怖吧(星星眼
小葵 发表于 2010-12-20 14:55
8 c* ?; }( N' g- T9 u回复 62 # 蒼之雪 的帖子
5 r0 q4 N0 D, X( D4 R: O  }: \+ V% O5 V% S# t# s& L% R
十个人来接龙= =

/ f8 C7 @% h* a+ K1 E7 W( W1 e2 O: L[em1164] 那样也才7个人啊!* \+ d1 A. {7 q- O, y. m
(因为要除去雪姐姐也注册马甲的情况。。。)+ g- B# i. Z  B

! N. F8 C. m. ^这样,咱们三一人注册2个马甲
  Q! ~5 e; r. i/ }& y( \: k就够十个人了
1 z  K  n  X8 S* v(看我数学多好[em1142] )
回复 68 # 尗又 的帖子
& ?0 k8 q" U# C
# I' c% e* h- P9 r数学好~~1 k& K, `& q7 J. U3 ^- G. g

/ d' o* q$ z5 Q$ O2 H  c嗯嗯嗯,鼓脚
回复 68 # 尗又 的帖子
0 m+ [( p" x: X5 E3 D9 X8 V2 @: A
- v5 k* I# ?( n5 Z" U好喔。一人注册一个马甲接一段
4 `; b9 P( g  P6 k: _. H
+ n" T/ @5 R% j' D就能看到那个小说的结局了
" z( ^5 D/ t  o1 ]2 Q
; g; I2 Q' b" u' b( J/ B8 W6 c( H. X* E- I$ p6 f
话说。今天好像木有更新。求更新。; v9 A' S7 Y% h8 I
( \, W% q. ]" S5 R2 h' N
雪姐姐:放着我来
% e+ L5 i' ^) w; D3 E$ m% g5 O- P
大家星星眼
  y4 r" K. f3 b0 h; ^4 q6 Y
& c- y; d2 c9 Y2 ?% j' Q+ \( E$ I
* O. F: l" p# u' w* A, v( u小葵 于 2010-12-20 20:50:23 补充以下内容3 _: \2 L( f( l  C
- L" ~/ C" Y# }
回复 66 # 蒼之雪 的帖子
0 Z: n6 c- q2 j; m/ h5 {; G, u4 T. |. m' O' M! {. Q* W
乃还要断手断脚。血流成河= =% n, W8 K3 b2 L/ K2 D& v" ]; A" B

0 z9 ^* i7 z. W, u" r太残忍,太暴力,太血腥 了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里