请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
4 S6 l6 `2 c& a" s5 R) o/ x
. s! W# A0 ?: F; T% J& a- M, G% g+ w
你也可以来写的哈
  B" U4 D% O; R& d5 x5 D4 o: n. l同期待后面的更新
回复 51 # 止慈 的帖子
% J6 P7 q4 H1 v: ]& E+ E) Q# E( r/ H
构思不行啊, W, o2 Z) V0 d* k- k

# g6 Q3 e( K0 \0 d, O; s- ?而且我最怕恐怖的东西
' C2 H2 `1 ?0 T; F8 T5 _) H" j. g1 P. [
这次能连着看实属不易了
2 D7 v4 Z0 \- l7 L2 g" `' k& d" M4 A# B* k2 h; W
要是写的话……
) A  i5 u, f/ Z0 Z
: P3 |3 q9 g+ ^呵呵9 U% Z3 r: m6 @( c1 D

% n" i' b- t& c, i; r- B; C1 |, f我还是旁观好了啦[em1143]
" |% q$ V* @9 k. ^: Z5 ?) t2 _2 ]! C; B
乃们加油,现在的剧情很好,而且越来越慎得慌了[em1152]
抛书人儿 发表于 2010-12-19 21:45
- q) ?- D. Q% T  z/ R0 p回复 51 # 止慈 的帖子$ b6 i$ l5 _$ s% t4 B

' G7 d7 W; n7 o构思不行啊

9 q: b" E5 m3 X; W6 C真的~我一向都是寫甜文4 Y- f7 I4 g$ m; Z9 F# R
估計我寫的話一點都不恐怖了
7 i* h. y" I  H* W) n3 a也因此我在百度發出廣告) N$ I' {  `8 @. o. W+ n3 B, o. N- D+ X; n
請大家來填~~能者多勞阿!!
回复 53 # kiwich 的帖子
( Z' {% x" B. }  a) Q6 ~
4 K% n& c" d( M) Y乃真热心还发广告!~) t$ D5 M0 a' l4 f$ H6 M

?6 p7 _" p* U& q  T% E: H' H虎摸虎摸
/ Y0 k- @  [* v0 {, G: j% Z
1 M9 @# T& n% `9 t% \我看到小葵跟慈總裁的更新了!真好呀!~寫的真好看,越來越引人入勝了~
# \0 I. @5 d9 t1 ?, o% n還有小葵配的那張嚇人的海報.....我一向不怕恐怖的文,不過很怕恐怖的圖,太刺激了。
0 {8 E5 w7 {) J1 B  j1 c: R
( _" U9 ]5 c  W" Q: @話說歐歐提到的那個『該不會到最後發現,只是一場夢吧?』' S! G6 c# H5 j/ q! y% O& u$ C
不得不承認我有動過這種可惡的偷懶念頭....啊啊~別打我,反正不一定是我結尾嘛!7 w, o* X' \7 @1 p# k' M

7 Q/ i$ [+ G. X! H如果今天還是沒人更新的話,我再發一篇好了~.
6 g7 J( Q7 z# \, a# |* K+ ~2 U
回复 37 # 止慈 的帖子: i) `' R. D5 ^8 b" A
; W9 U* S1 m% K% {) x' |
“那麽……下一個……是誰……?”林妮雯問。
% X) t5 A, J# ?5 X4 W! o1 ^, b, ~" W" J! C$ @
要接實在接不下去(汗)
1 U) C  `/ z1 v/ b3 C. @
8 \: M! j9 u, H, b8 i6 v& r, @林妮雯很明顯不是她本尊,那個看著自己的林妮雯恐怕才看的到真正的......9 K( a" a/ V# Q0 k; m
0 x3 }0 {/ _. u( U2 M/ c& y1 i
反正要死的不是方若綺就是古芊菁了.......
kiwich 发表于 2010-12-19 18:12 8 P. h2 a6 K: u
回复 43 # 止慈 的帖子* p) p6 J4 H7 x: d( v( c

! ~( F! v+ x) k7 A2 e9 I我是不會寫這種恐怖的(笑)
+ w+ e3 ~( U) s; B; a2 I
那時候第一個想到的是童靖陽,後來覺得黎華也可以;如果是重視事業的黎華說不定會選擇對他有幫助的女人~' w) J9 u8 s% f! [& b8 @

( s$ i, z4 L3 t3 ~不過故意沒寫是誰,因為想讓大家自由發揮;如果是黎華也很棒,我也覺得女生死的差不多的話,該死男生了。
蒼之雪 发表于 2010-12-20 13:27 6 |8 O* e" @3 u: L. e- \  d( T
我看到小葵跟慈總裁的更新了!真好呀!~寫的真好看,越來越引人入勝了~% U- @3 Y9 k6 X# _' ^( t, m
還有小葵配的那張嚇人的海報..... ...

. l' @. T" M4 B* p4 S( H# H/ v6 ~' E[em1150] 是的!!
: Y' `- W4 Q* ~/ o& M! S海报PS的超有想象力
/ L3 L  ^% A7 }. _而且每个角色都有不同的修饰
4 T" w  D; X8 E+ U: M3 C3 i古芊菁和方若绮尤其恐怖* |( I4 W& C7 ]+ O6 i/ Q
那滴血的、空洞的眼睛
) L5 V' @9 L& W- L7 y4 G. [0 g  j1 X, C! `& H0 Z4 Z
雪姐姐更新吧' t6 T2 u+ l: w$ q5 g
我等不及看下文了[em1150]
回复 57 # 蒼之雪 的帖子: g9 F" W" [- y& l; D
1 I, G; t( s; F) n2 N4 |
呵呵
% i: X: @- v  T, ~0 s4 F8 W我覺得可以男女輪流(這麼恐怖的話我居然也打的出來!!)
, g! r/ }  K: r" c5 E1 Z8 A8 N+ w" W0 J& f) W* \
那我下午想一下劇情,晚上回來貼~: @' F# c. p' @* i  m8 |" l
( c1 l" U5 z# O, v2 c8 A) e. N  n
先丟個這兩天完成的黎華警官文出來,不過先不會貼出結局。等接龍文有超過十個人參加,再貼結局......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里