搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
写的太好了~很有恐怖片的感觉~可以去投稿啊~~ 这种活动好好玩  再有的话我也想参加!

% O' C& s- |. XT T那就太好了
2 J+ T- O" v+ A% E! X当时都没多少人参加。。
/ j5 x* C% h$ A% R0 q多亏雪姐姐一直坚持下来
太勾引人了…………看到最后不能不冒泡了…………) a8 \8 k( v- ?1 @( [  ^

% l7 v' ]0 I  k, b1 ?这到底是谁呢…………让我看吧……
昨天看到凌晨一点,好恐怖啊~~、
1 k8 W( L4 j6 B/ U# z$ I" j8 W
5 G( L- d7 \: @1 N9 H3 A' Y雨轩杰 于 2011-3-23 14:25:43 补充以下内容2 [6 Z" Z( \5 p1 V  ]1 N4 H

c/ C0 }& l; i9 d* X$ `看到结局了~还好黎GG没死~~希望他们幸福~[em1025]

) q1 y1 U1 I9 [# Z啊!今天才看到这个,太精彩了!环环相扣引人入胜,各种猜测啊,我要看结局啊结局!1 `& w/ G6 L0 H4 z) k, _
============4 [  f; C' ^( l+ A9 g3 ^, R4 U( O
看完了…3 O+ W% v( e( S$ W# v* p: o7 e+ W
真是…怎么说呢…
) V2 c9 F4 N% i! p若绮跟立翔的主角效应吗…
& N0 D) d$ t. ?) g9 _' G7 n还有理翔救了若芸以后她都不感动地么…
可爱小侠 发表于 2011-3-23 19:34
+ J6 L1 d! q" l啊!今天才看到这个,太精彩了!环环相扣引人入胜,各种猜测啊,我要看结局啊结局!9 E9 I5 p7 @  x3 H9 G. f
============% g  {" N1 y. f6 \% h1 G1 s: i3 p: s
看完了…
. B' M6 |$ B8 {- X; P4 l
因為基本上,她的心已經扭曲到非常人的程度了。所以能感動普通人的東西很難感動她~4 U: T$ q6 \+ _  H$ X9 d+ Y

9 S0 O, z' F  O8 R7 U: X5 K3 |% q
怀着毛骨悚然的心情看到了最后,我果然还是胆小鬼啊,什么恐怖灵异的真是接受不了~~~~但是小说太吸引人了~~
真的很棒!以前也写过接龙文,但都没坚持下去。
回复 478 # 长乐 的帖子( l" D8 K# g4 o# R' G

" u9 M* D2 |* Z/ T) U下次一起玩啊!!寫接龍文樂趣多多
............6 N% m! r& ^6 Y  F
超棒的恐怖小說啊.....  N# j( H8 X3 W8 ]
一直很奇怪....
2 U. o/ d* t; Q# O" r為什麼會有那麼多的人會憎恨別人呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里