搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
居然是席若云O.O
8 }6 l" L7 I  j' g9 _3 z各种惊奇啊、
6 U9 I) G, ]$ x8 a( v7 g辛苦雪大了、4 U) p/ I! X9 f/ R; N
话说有点不太懂,为毛甄红后来挂了?O.O
一口气看完了~~~呼
) @" J9 {0 f& [( m) M% k好激动啊.....
& u, Y6 L# W- U  W
因为她一个人,在午夜,独身在电视台
  J  [% Y, l+ I5 }
- j& w+ U4 I& Y& @$ n那里就是个闹鬼的地方,怨灵也不会彻底消散
到底是誰呢.?# t" A. d( t6 U% k* U: \
感覺上誰人也很希可疑@_@
* E) @, \' e0 A& y: q" Z可是黎華他為了替若綺開路.
- b: ~7 t; C. C4 _# o已經死亡了.) P. i7 p" M" D) q: [! e/ t
((不知道我有沒有誤解錯?
( r: I% I0 B& r3 V; x2 l3 X, q有想過是原是關古威.
5 F& o9 L& W( K) B7 e4 |( Q可是要我懷疑他的話.
  `% i  L- i5 N7 H: _3 D# L2 Y+ m反而我覺得筱筠比較可疑;$
6 X% J# F! n- l, a4 f1 C, u9 I6 n到最後.5 q4 t$ Y& u7 a0 [
我還是猜不到;(
: `  u6 o% u; q! H0 d" A( a( K: Ap.s.有想過是王大哥或是星星公主xD
甄紅的死,就如小葵說的一般~0 u/ ?" z3 Q* p9 m4 S

% S4 Z2 P$ m8 m3 w( [2 e: D而被拉入鏡中世界的那幾個人,幾乎心結都已經打開,不再留連在怨恨的境界中,就只有甄紅以前跟現在是一樣的,所以容易再吸引怨鬼,連結陰通道這樣...& w; i4 \3 F( ^; o( r  o! U

9 F" a# j& w+ U其實主要也是想加點意猶未盡的驚悚氣氛啦!% _3 c% h3 m9 T2 M
( {) w+ |% U3 I" H' ]7 ?6 H# l
把室內燈全部給關了..6 n+ K# ?" [( z" o1 B  j, X# @
看著內容…想著畫面.../ q9 r* N* o0 {8 {( m
自己也會怕怕啊 ...
蒼之雪 发表于 2011-1-9 14:06
) R; U" T% C: |$ x( R甄紅的死,就如小葵說的一般~( V1 C5 Z0 h6 y

. z& c4 |/ s$ w0 C% t而被拉入鏡中世界的那幾個人,幾乎心結都已經打開,不再留連在怨恨的境界中 ...
+ z6 [. A( r  F
噗、原来是这样啊、谢谢雪大和小葵、0 c( {! ~& F3 L, ^- P- z
我还以为是因为甄红没有跟着他们下楼的缘故呢噗、
很精彩啊,还好偶对灵异的东西很感兴趣!!!
啊啊啊大家接的好精采!!
( h( x4 t( u$ j! r自己一個人留在宿舍看有點恐怖
Nephthys 发表于 2011-1-22 11:07
, o+ |. w9 m- ^: `2 a1 Y6 f啊啊啊大家接的好精采!!9 ^" l9 R/ J" \% K" Y/ o/ b
自己一個人留在宿舍看有點恐怖
: h+ x8 k' r, k( _4 y4 J6 a% g% m
一个人独处是容易胡思乱想XD
4 b0 C$ P% z0 P; a其实不恐怖啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里