搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
對對,那個殺手能夠化成任何模樣,說不定你身邊至愛的人(明志人物或略略會員),早已經被殺掉,由殺手易容改變。
, C# [# n, E& ^! H0 o' t8 w6 _% Q( e: o5 V  ]" {' E% V+ v/ ]
那還要設一些關卡,堤防攻擊;像之前某部喪屍片,大家躲在一家超級市場躲避外頭一大群活死人的襲擊。台議:活人生吃?
4 W( w% j1 J/ q) }! T7 e0 b7 V3 w* w$ D3 q9 ~1 j$ J' r
我常夢到那種夢,可能是喪屍類的電影看太多了!....
7 O/ N; S. g' {
) V3 {1 ^: ?( W; W/ Y對了!寒假哪時候開始呢?' a! E2 I6 U; A; A
4 {5 _3 A% z! L4 l
崖寒假還要寫論文嗎?
哈哈,童童抢得先机~~1 F" U+ u' i3 j

3 A. n6 y7 o$ e5 H' \我故意忽略掉那些骇人的文字...抱歉,我真的是很胆小,怕看了之后还会不停地想那个画面
蒼之雪 发表于 2010-12-26 11:01 . d' q5 s" j" R8 {  s5 k) {1 C
對對,那個殺手能夠化成任何模樣,說不定你身邊至愛的人(明志人物或略略會員),早已經被殺掉,由殺手易容 ...

+ Y* T  Y! x/ p# `% K& d[em1124] 听上去超high的啊~~( e% F" L& X& _% u4 `0 h! d0 x* ~
话说有机会找雪姐姐一起看电影~
' G% S" O  \6 x/ p4 P3 }1 v9 }5 Z一定很刺激,灭哈哈哈~
0 O+ F+ R, w/ r
  Y# z& S. }) G# m% _% {2 F寒假的话" {9 [* }0 z/ S2 B, w7 g
我是8号考完最后一科
7 x* ?( O: M5 Y2 i, Y* D% X但是bingo。。
" w* A' l0 r' }" q/ o还有作业和论文要写[em1135]
4 R' b3 @! U  E
0 h( _5 p5 y2 |( |) J( g5 P: z: M, ^7 u不过穿插着接几段应该木有问题!
欧欧oyj 发表于 2010-12-26 11:08 4 D, q& O( \% a7 M% I: U
哈哈,童童抢得先机~~2 c* A9 r0 w6 c7 L( `

, `: R; T( q+ e/ L我故意忽略掉那些骇人的文字...抱歉,我真的是很胆小,怕看了之后还会不停地 ...

4 o; e# K* Q4 r8 v歐歐上來了,抓到你了!
) \  J  R4 [' Z快點來投票吧!~1 w! g7 G' q1 _' N0 ~
猜鬼活動投票( \7 B4 ^+ g( j, B' Y! [  K

* E$ ]* |$ ], W$ {在民歌西餐廳那裡~
. j) p5 M( T! o8 W6 {
蒼之雪 发表于 2010-12-26 11:13
# o9 B) b7 C9 x/ [歐歐上來了,抓到你了!
' }7 n; m4 w4 |, e* L5 t快點來投票吧!~* C% P  o5 _. b9 }3 W& }
猜鬼活動投票

5 M; V3 l6 H- Y1 b* T" t俺投了...
* [3 |% o+ q# E
0 d5 R6 c7 D  E$ k5 N! T哈哈哈哈哈哈哈
尗又 发表于 2010-12-26 11:10
6 I" J6 r8 L1 C6 s$ i3 A听上去超high的啊~~
& F& f5 ~7 ?, F3 E话说有机会找雪姐姐一起看电影~6 v; S$ s  u$ V7 H* }" p  Y: `+ x/ ~
一定很刺激,灭哈哈哈~

5 s; i/ ^8 n% m2 v
! s* I: I2 j2 Q- ?6 N. K* [所以說,其實真正穿梭各種次元抓著妳不放的殺手,就是『論文』。
" b. M. j  m) m
+ O+ W: D9 v5 A7 q$ i/ k能接幾段也好,就像這一輪一樣字數不要太多,不要給大家太大壓力~
要不然来个无人生还好了,最后全员便当[em1143]
妖月姬 发表于 2010-12-26 11:21
' H5 ^& e) K5 i* q) G/ `) U要不然来个无人生还好了,最后全员便当

# d: s$ S. w/ z4 h我也有想過這種慘烈的結局,可是便當店的人會忙不過來.... + s' B, H9 Q, }0 C1 ~
# d9 F  |( a( B& R  x
妖月也來投票吧??
蒼之雪 发表于 2010-12-26 11:15 2 y7 u# _% `9 W, ~6 R7 g! A# x5 G
所以說,其實真正穿梭各種次元抓著妳不放的殺手,就是『論文』。
. G' f4 q) |& X* c' }/ v( c4 V' h0 H, A. c" m
能接幾段也好,就像這一輪一樣字數不 ...

6 q: R" F' G9 s[em1135] 的确是!!!。。。。
! K# o" g% h9 e9 m  F2 Y2 ?! o2 M) z7 n( ]. q. x
这就是命运啊。。。
回复 358 # 蒼之雪 的帖子
8 X) h& Q2 z: ~. c; n0 ]
* ]9 t7 h# f9 w3 z嗯……好的哟/ [' e; M0 _' C& h; R- G; K0 H. ?8 }
不知道要投谁呢[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里