搜索
楼主: 蒼之雪

『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)

火.. [复制链接]
那來個恐怖聖誕夜驚魂文(?)好了.....
0 K. e9 V% w) v0 M2 u. T: C: ^" q
; p% ?. c. s, _8 n3 p晚上可能很多MM要出門約會,那我們老人家就幾個坐在一起喝酒閒聊好了。(誰跟妳老人家....)
' U+ T/ K( h# ?8 |3 x+ |8 F. X+ K  g, V  ~/ M
崖去寫作業吧!我可能最快也要下午或晚上才有辦法貼上來更新了!
蒼之雪 发表于 2010-12-24 09:23 4 Q) w" Q# b. [
那來個恐怖聖誕夜驚魂文(?)好了....." k# p- t! Q0 e2 Z
+ r( z7 W' M; P* K: Z- _
晚上可能很多MM要出門約會,那我們老人家就幾個坐在一起喝酒閒聊 ...

g8 }1 b$ \) W  L5 O我大概6点出门[em1130]
7 C! x  E7 `6 e/ X吃完饭就肥来# ^6 F. J: u+ Q$ B8 o
希望到时候能看到大家( G" i# r: ?+ v/ k( o
以及更新[em1124] (灭哈哈哈
  L- A# S. e+ ~4 l# M/ ^
原来童童果然还是对小方有意思啊·~
" [# p* l/ ?2 F' F: Y, B& k
( y" N9 E  l/ v6 u& v. y& u) g这个不能设置书签什么的吗?每次都要翻几页才能找到更新,唉~
欧欧oyj 发表于 2010-12-24 11:07 6 j* @1 W3 i1 }& d
原来童童果然还是对小方有意思啊·~
4 L  b- V2 h" Z. X6 _$ x1 U5 r- x1 G6 X
这个不能设置书签什么的吗?每次都要翻几页才能找到更新,唉~ ...

/ ^) c/ H) r9 J! k6 z9 |首貼有書籤呀!只要翻到第一頁,按下去,就會到更新的那一頁了。
. N0 C3 m; @, ~0 u& E5 @, j! x3 J9 j9 P0 S/ }" j6 K$ v4 L; w
: G3 r" Q1 }$ }5 ?0 _
話說.....即使是在恐怖文,方若綺的後宮依然龐大。
欧欧oyj 发表于 2010-12-24 11:07 ) G( C- ~8 O0 s
原来童童果然还是对小方有意思啊·~  w. P& d: E% W8 B, z
! `  _8 F% R) q
这个不能设置书签什么的吗?每次都要翻几页才能找到更新,唉~ ...
& z; K$ y5 e. x1 @8 y
[em1142] 抽打!# m. E5 E- Q4 P" n8 K* ]7 d4 M# ^
这么方便的功能竟然不用[em1142] !; W1 y0 g0 ]5 T- O
/ k6 ^$ T2 N, U( U2 a
每一个更新了文章的楼层下面都有个蓝色的条条
0 D: J* J+ e$ h% t点开就是各次更新的明细啊# O, G1 l2 m+ l/ S4 {; q  e4 i" o' j
点击点击[em1141]
蒼之雪 发表于 2010-12-24 09:16
: {3 l; D) l+ N% l  @( f# A9 B原來今天是平安夜,我都忘記了!.....
/ A/ r% K5 u/ g- |% M1 t/ G6 U: f* x/ J, x5 i1 F/ E3 ^
聖誕猜圖是一定要參加的,恐怖文接龍先踢到一旁!~

& I- g) b9 v9 S( Z看来忘记圣诞是我们这个年龄的人的通病……以前上学的时候,早早的就知道要到什么日子了,结果现在……今天早上才意识到明天以前必须寄的东西还没寄 这两天有的跑了  ^" q- H: T2 g' j4 ]
4 |5 O0 a: A: E( ^8 X/ E9 \
为了不跑题,再回接龙:kiwich接的那一段很自然,我怎么就想不到呢,哈哈,还是想象力匮乏
, `0 ?3 x/ o, \# f, m7 l' Y2 u, H( C$ q, {% O$ ?
坐等坐等坐等等~~咩哈哈、、、其实之前以为快完结了,结果童童一来就又有高潮了~~哈哈
轻若柔纱 发表于 2010-12-24 12:53
( D$ Z, N: \: u坐等坐等坐等等~~咩哈哈、、、其实之前以为快完结了,结果童童一来就又有高潮了~~哈哈 ...

9 r: Q& e9 \, g) r7 b. Y[em1135] 我不要童童被鬼拖走1 x3 C# Q$ Y0 ^- }; u+ J: G7 d& W
3 V: n/ G  t6 Z1 r; m$ Z* ]7 r- D
其实' P# q  w7 x" K; d& l, u7 \3 I0 I
童童或许才是幕后的————2 B9 d4 z& l9 y1 @% R
(谜:乃看谁都像黑手)
尗又 发表于 2010-12-24 12:56
. P9 t0 C& ~) T% A0 D# O我不要童童被鬼拖走7 e0 v2 G( n" X  X4 U+ r* U3 m2 Y" L6 B
( e3 j/ p9 l! r# p% {9 M
其实
# l- v* Z$ M0 U  A7 |
O.O童童不可能是黑手的吧、、、
, z5 r5 m$ Y3 ]/ L2 K6 ]话说,如果童童挂了,那么大家都挂了吧、、、6 x) \" X$ V+ B- C
内个星星公主不是说人太少搞不定嘛、、、
轻若柔纱 发表于 2010-12-24 12:58 % d* l% ^. z6 d) v4 Y% w4 C: r
O.O童童不可能是黑手的吧、、、$ S# w  s% u& X3 P
话说,如果童童挂了,那么大家都挂了吧、、、" r$ n4 h" @/ t
内个星星公主不是说人太少 ...
+ Q9 E! T/ N/ ]: }; [9 b
[em1136] 星星公主才是黑手啊!- E# H; X* ]% c" x- q- c/ n( `

( h, O5 y# E) N1 `好吧
& p4 C. x0 S& L1 I这整个就一个魔鬼开大会的故事
. _6 G: a" @2 ^+ ]. L! B5 X4 {人人都是黑手[em1149]
* z3 T& c4 }+ {2 r& T(谜:不要乱来!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里