搜索
楼主: 柠檬小炮灰

【碧欧泉活泉臻透眼霜】闲来无事,给大家看一看有趣的眼

回复 19 # 柠檬小炮灰 的帖子
* |- b. {+ Y$ I/ s4 T: h# M
" k! {$ x5 c5 l) V, J乃真细心: a5 f& C0 R$ x7 j9 Y% M
, |5 M6 r/ u- ]: o
这么早就开始注重保养了0 I1 f  L# s! F. i" Q- [* H+ L
5 J: x! `$ Q) v( N
我18的时候神马都不懂
, b5 ]; V' Q4 b8 v' r& c7 [; m0 K& F. j9 j* {  J
唉……[em1159]
回复 21 # 抛书人儿 的帖子$ s7 c. o# b7 q' X, y
" L2 M4 k7 g% ~: K1 P# W  y0 h
俺12岁就知道三部曲啦,洁面,化妆水,乳液。。。嘎嘎
0 g; `0 Z0 ]& Q8 X' T( ]3 V
1 H. e$ K! S0 I* ]' T2 Y1 k保养要趁早哇
回复 22 # 柠檬小炮灰 的帖子
: I8 j1 y: Z! f* H) |& v9 ]/ u
: B9 F, T  H( s' r; n! J  W呃(⊙o⊙)…
% ]% M0 `. L' _2 G6 V' K# s
0 ~% ]# E9 N" m我落后太多了
4 W2 x; s" G4 V* d3 E: q" M% M: |, N# Z/ o) R" a4 E
你妈妈应该很前卫[em1142]
真好,不过我还是等几年再用吧~现在眼睛附近还没问题的说...
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-19 12:50   l9 g5 u9 z8 a( {
回复 21 # 抛书人儿 的帖子- ?1 t8 j) Z9 O1 E( p. }& i
3 c! }  Z0 z. ^7 M5 o4 q# S+ o8 `, y/ C
俺12岁就知道三部曲啦,洁面,化妆水,乳液。。。嘎嘎

& z$ v" p- p+ ^+ K  ?6 w. ^柠檬的护肤启蒙好早啊,呵呵。! \9 G' C4 {: C" N  D: c

( k. Q, s+ G1 a# o" ?  f6 I眼霜我好像是20岁的时候开始用的,抛去眼霜啥的不说,防晒是最应该开始用起来的护肤品啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里