搜索

【碧欧泉活泉臻透眼霜】闲来无事,给大家看一看有趣的眼

无聊的下午,静不下心来做事情,SO,翻了翻自己的东西,干脆来给大家看一只有趣的眼霜吧。
# \+ K% X" K' ?! P0 h6 S
9 F; J" `5 |' ~/ O) L$ t( _4 o碧欧泉活泉臻透眼霜,也就是按摩眼霜,好可爱的设计,3个轮子,冰凉嘀,能够完全按摩到眼部肌肤,加速眼霜的吸收。难道是卡尼尔滚珠眼霜的加强升级版~!!??

+ l( G' i, v. w4 u DSCF1348_副本_副本.jpg . H- T4 c! {, |, Q* t: N% B# V6 `
) p% G( y$ O" A, _* e! R- u' J
活泉臻透系列就是2010秋冬新出的慕斯系列的眼霜哈,慕斯面霜,纯噱头啊噱头。。。。和一般面霜无异,只是更难吸收,感觉像是把洁面膏抹在脸上一样,额。不过保湿效果还行,味道像是橘子皮~~. w; }4 R  E* |3 G

/ O" v  V1 @: `) E# H! E1 ?1 ~5 A# a5 v1 `9 t: e
8 W. r+ A0 T" s0 ^6 R3 H/ `% V! E$ ]# O4 m. I2 U
这款眼霜还是很有爱的,虽然本身只是一款补水眼霜,但是按摩滚轮总要值回票价啊~挤一挤,眼霜就从滚轮的缝隙里滚出来~~然后涂抹在眼睛周围,顺道做个眼部按摩,很好玩~~
% O! I9 m/ N: m0 j" F) `  a
% @# t3 i! l% G/ z  _/ c- H3 _这个珠子是冰凉嘀,宣传上说有早上急救消除浮肿之用~~鉴于现在天气要人命,我都感觉不到那东西是冰凉嘀,SO,等夏天看看吧~~~啊哈哈哈哈哈~·~~~就晒到这里。
( U6 f: `- c( P- O4 H

/ J5 n8 i( W1 T5 {- K3 V6 W6 T不知道大家对这种晒东西,分享使用心得的帖子感兴趣不。。。
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:17
  B5 x7 {- i6 r) B; N无聊的下午,静不下心来做事情,SO,翻了翻自己的东西,干脆来给大家看一只有趣的眼霜吧。
* F  K% s! v: n+ h: U8 }
9 r- @. S; u, x' b碧欧泉活泉臻透 ...

: Q+ v' V6 l: r! \6 f; L/ \* k[em1164] 看着不错啊
/ k% Y- S: s$ `# r我对用手擦眼霜总是很顾虑。。
) \) F' d, Q1 {) ]8 @话说我很少用眼霜: g0 _" Q1 h( ?& S+ @% @7 ]3 u
这个真不是个好习惯9 H4 H1 t9 e2 t
都这个岁数了
# }% b, t5 [1 a; p7 q( p( ]; l不用不行了
。。。炮灰你东西真多,膜拜。1 o; h: p4 e% A# K. y
这眼霜挺好玩的啊,要是能把ANR灌进去就好了。。。
9 {: R# t8 W9 T8 ~: C. m4 |0 _ANR眼霜囤多了,愁人
被子 发表于 2010-12-17 22:50 9 \# x; u, L* V( g6 I
。。。炮灰你东西真多,膜拜。' _( j  I3 f: ?; i) V. ]2 O
这眼霜挺好玩的啊,要是能把ANR灌进去就好了。。。
$ n  k( b8 h% q% G$ {3 F& \) e/ oANR眼霜囤多了,愁人 ...
: [) w0 G$ a7 T
[em1164] 有钱人的烦恼
! P! g# X0 e# K$ k: V乃给的眼霜我待会试试[em1163]
眼霜不好选啊
: C8 ]/ m. S) I4 `4 x3 q0 m- |6 @: y& c' b1 p1 U! n
用不好会长脂肪粒,乃有高见吗?[em1137]
抛书人儿 发表于 2010-12-17 23:07
/ h& f4 p6 y; u4 o6 Q眼霜不好选啊: Y9 ?. f: I: j$ P( B9 |' b

^! E$ a, e; j" A5 l用不好会长脂肪粒,乃有高见吗?

( W* B: n6 @4 {# _张过好几次……
6 }: V! T5 ~9 _所以我就是少涂,一粒大米大小,无名指对着捂化了,轻点在细纹上,然后眼袋点点,最后手上基本都点没了,就顺手点点眼皮,超怕脂肪粒
回复 2 # 尗又 的帖子: Q% @5 {& s2 S! A- \# H
9 ?6 F) @1 B5 ^  T+ m1 m- }$ |
是应该用手擦眼霜啊,,!!??哦,你是用的ANR的小按摩棒是么,,,那种东西我也不会用呀,,,,/ |% C0 {2 e- f3 B2 _# \
嘿嘿,眼霜嘛,心理效果,但是不用的话,眼部问题会一天一天更严重。。。( b0 A3 i8 W5 [& }% z3 a
5 A; p3 A2 H4 W: X0 M" A
我们是无法逆转时光的,所以,越早开始使用好的护肤品,就能越早让肌肤停留在当年的岁月。。。。  N( t+ i" F' v! G4 N
4 o% k& B! y- r* z7 f- h
SO,银子啊,花起来吧~~~: d6 _; f9 B) |( ~- A
: S0 T8 b" E% G9 j2 O( X
柠檬小炮灰 于 2010-12-18 01:09:56 补充以下内容' V% m/ x) B  H8 s% m
' ]1 f' @$ W9 M4 t9 _. T  w" a
回复 3 # 被子 的帖子7 Z& Q6 N) y& X- c; K+ k* |/ ^8 N
, D5 y" v5 w1 J. Q. X$ C
那个轮子下面是有类似螺丝帽的东西,貌似可以拧开,不过我现在还没这个打算,哈哈, A3 Y/ A( K- }  ^6 N

( K4 Z( G# I- \9 L5 jANR装进去,,估计挤不出来吧。。。。。浆糊一样5 n' X! t+ Z+ M, j8 a

% o) H: l( F, `: Q0 J; Q# l$ B0 C# M' P8 p$ \/ m
对雅诗兰黛的眼霜比较无好感,,,红石榴眼霜最鸡肋,大家都在鄙视之5 t0 t7 S8 J) o$ Z8 A1 \# I7 Z
% T% R7 K9 }/ Y) q
ANR眼霜,,没有传说中那么神奇啊,我这么感觉,,,,没啥感觉,额
: o; w9 i- d; }8 z2 z/ }& i- z# q/ V9 R4 Y& `! s
我婆婆用的传说中最神奇的雅诗兰黛白金系列的眼霜,仍然无效,OH ~~~
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-18 01:07
# K# A8 m" }  Y) r1 q# R# ]( B) s% A回复 2 # 尗又 的帖子
! w5 f) r4 p! P6 Q
7 I1 o* P4 ?7 P4 p8 \是应该用手擦眼霜啊,,!!??哦,你是用的ANR的小按摩棒是么,,,那种东西我也 ...

$ a$ M. C* C  Z8 h) C1 \[em1130]  可是我的眼霜质地都好轻薄。。。不知道有用木有
; b: ~- z; x" O) w2 s/ J/ P前阵子在香港败的TBS接骨木花眼胶。。感觉也就那么回事,失望啊
[em1137]翼翼推荐我的新牌子我等试用效果~这次有眼霜,也是这种滚珠的,用起来也方便的说~
小love 发表于 2010-12-18 10:40
( F, ~2 L# u, K. A+ e* r6 D8 \翼翼推荐我的新牌子我等试用效果~这次有眼霜,也是这种滚珠的,用起来也方便的说~ ...
5 i7 A3 a0 W' h' |" b+ T) x, Z
[em1165] LS上PP!# F1 c: K1 }$ E1 J
上效果图
6 O5 i9 _. r) r* r; S  c上眼霜图! j# F3 Y" N% |* l7 y8 N
上眼睛图3 e  C! ]3 z7 @0 G' I
上图。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里