搜索
楼主: 柠檬小炮灰

【纯手贱】晒一下手贱败的兰蔻圣诞礼盒

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-20 19:39
) ^% g& v/ w/ v  u回复 9 # 皮皮 的帖子
: r3 ^$ S/ J$ ~( ~( F9 C0 n+ K0 Y7 S, s* ]! Q% N
啊哈哈哈哈哈,喜欢雅诗兰黛的在我们这儿是有品位嘀,,,,O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

! u5 i1 C# c7 [哈哈,老欧老美们什么的也最爱雅诗兰黛和兰蔻啦。) Z, J" u9 ^) j- W* a7 u% q' J; x
  x! h  S0 h$ c- O+ l: V
话说,HR又出了个小绿瓶,这棕瓶黑瓶红瓶白瓶绿瓶的,还真是,我等着大家的使用感受再说了。
回复 11 # 皮皮 的帖子! b% `+ a! o( c6 W$ N% H  k
/ e9 k* u/ p( K1 j5 w8 J! x
啊哈哈,是啊是啊,HR的小绿瓶,娇兰的小金瓶。。1 p' p5 I& n- \5 M1 m" G) S- W5 W3 f
话说我用过倩碧的小白瓶也,真的很好用哦
, }; i  Z- m6 m
, ~1 |; n- ]" U我目前觉得小黑瓶90分,小白瓶88分,小棕瓶75分。。。。2 r: ^4 V1 f4 N! S, u7 j& X6 O

0 W# {) t% ~! |$ f) Y5 w7 |其他那些个贵妇品牌貌似都没有拿出来试用的,,,SO,,摊手~~~
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 14:35
/ Z: x* s! w3 \3 z# U回复 11 # 皮皮 的帖子
' i5 H0 L- w0 t/ r' @6 \8 T9 ~! A' z7 K7 r5 F
啊哈哈,是啊是啊,HR的小绿瓶,娇兰的小金瓶。。

& T3 N# e6 J$ `, {小白瓶是我的下一个目标,不过还是要视手上囤货用掉的情况。。。
/ I, N  U" r9 J; L6 e6 w( P" I8 u# \% D& d+ C' g  z2 v0 P
小金瓶是说的流星的那个妆前么,那个东东除了好看还真不知道它的用处到底在哪里。。。; H5 W: m# y. J, X/ e, s. S1 \

$ q9 w4 m: n# k( u6 b
回复 13 # 皮皮 的帖子
( L/ r# q% f& ]) {! V9 U' q+ M9 X- W: K8 B, v. v9 Q
不是啊,那个是娇兰的金箔妆前乳嘛
0 a! U; z8 v* b, E2 u5 m8 n9 S9 ~我说的是帝皇蜂姿什么OOXX的精华素哦,小金瓶,O(∩_∩)O哈哈~
' j3 Z! n: X# X+ j4 E: A. a
/ S7 a8 L$ U  E/ ^# x: G2 K# |( w用不起呀,1280/30ML0 M. T( _1 @) K8 b8 G
! [+ Q, X; U/ p' @$ D+ i. Z4 x
HR的好像是1480/30ML。。。。
3 C5 ?1 H3 E( G5 Y# S# F# J# a% ?; U4 o% Q& Z& o
不明白HR的定位,虽然是贵妇,但是经常沦落。。。娇兰也是,贵妇也经常沦落到寻常人家
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 15:15 0 g- p3 P5 h+ x/ w/ {
回复 13 # 皮皮 的帖子
) Y6 g/ b# n8 j9 w& C
0 v) R- u9 b3 s* r$ `0 y不是啊,那个是娇兰的金箔妆前乳嘛

1 V( {" \! g" [# W2 G4 u. i3 P7 v) n恩,现在的精华价格都是一个比一个咋舌,不过要看效果啊,不能一阵风吹过最后啥也没留下。; H+ g: C/ V" E) q- s3 a' c2 N- t- C) ]' k

0 q: V, }. z! y, T! c& j小绿瓶上了2010年cosmo大赏的新人赏,所以有点好奇它为啥能上去,呵呵。
=。= 雅诗兰黛现在用太早了吧。我败了一个套装用了一年都没用完。
星星眼的注视着化妆箱……很帅啊5 _! V* r" ~! s- }

' ]1 N) s- n9 G兰蔻的东西= =我几乎只用过睫毛膏囧$ X" B" z% ^- }+ b/ v9 g: L) I

' k2 P7 u$ y  I+ }: \- S- {  K星星眼的注视着那一抽屉
EL跟兰蔻我都喜欢hiahia ~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里