搜索

【纯手贱】晒一下手贱败的兰蔻圣诞礼盒

圣诞节是一个血拼的节日,上淘宝就忍不住想要买东西。9 }- R: j# x' Y  n7 J
在成都,雅诗兰黛的市场占有率大大超过兰蔻。
8 U. O, l! O. k. I, O* Y  r! F在成都,喜欢兰蔻多于雅诗兰黛是会被鄙视的。& R# ^% }6 S1 }' S9 L
但是,我还是喜欢兰蔻。。。。。。
& c$ D; k( T5 {( @0 ~9 a0 ]2 S0 @; h因为价格差不多的情况下,兰蔻的赠品远远超过雅诗兰黛4 D5 R! g% @1 C, z, n- c4 T# b
因为对于比较年轻的肌肤来说,兰蔻的产品更加适合,水分缘,智能臻白,小黑瓶系列,我都很适合。
5 o% Z$ N. {7 u  G3 ]9 x) P4 h但是雅诗兰黛貌似只有补水系列适合我,红石榴系列都太过于营养了,小综瓶也是,太营养了,太浓稠了。; R% o' f: z( e: o
所以,我就是喜欢兰蔻。。。。。。
1 G6 m" S, s# q: ASO ,这个圣诞,其实我什么都不缺的,在刚刚买了3支KISS ME的睫毛膏之后,我还很手贱地收了一堆兰蔻.........
) d  d5 R' [; U$ e
& \  M" c, p. B5 u9 j1 V1。催眠睫毛膏礼盒,220港币。正装黑色不防水,一支小的木头眼线笔,不好用,笔芯好硬。1个30ML的速效眼部卸妆液。/ Y( d0 x* G4 u/ v8 j, ]+ V  h9 D( z
2。璀璨香水礼盒,420港币。正装30ML,我喜欢这个味道,兰蔻貌似就这个香水好闻,其他的怪怪的。50ML沐浴露,50ML身体乳。1 R; p* j8 z- E; H: E8 y: c
. E/ U, N6 I* h$ R3 L; T
$ |9 F3 g. L' ^/ n9 ^3。最想收的,限量版专业化妆箱礼盒,满500兰蔻+380港币换购的,千值万值的东东啊。好大好大的化妆箱,其实也没多大哈。。。。
8 K) g5 R/ S' i; z9 T IMG_9173_副本.jpg
. V* I) t& |4 M# R# J
  _" K- Z- M9 W' ~0 k; s
5 i  R) y2 _7 p5 q' f打开的样子,里面还有很多内容,这么多才380港币啊,泪奔。。) I& _" g/ j9 s" n4 d
0 O; q/ a3 S# N' M* t/ ^; n8 O( G4 P/ o" R! W' _- D& g% d
正装的眼影,和内地版的不同,内地的4色是圆的,这个是方的。兰蔻的眼影很不咋地,珠光倒是明显,但是好粗啊,要飞粉,比迪奥的差很多~~~~! W- I% G. z- ^' ~  O8 ^3 {$ k$ q# c

7 N- [- j' r+ n% P8 J IMG_9184_副本.jpg
) U) M8 F( c7 A1 {4 l0 Q6 b& R1 h% V* W6 k0 B* B
丰富的内容哦,还有1只正装的旋翘黑色睫毛膏,2只正装的柔滑动感唇膏,1只新款的MINI唇膏,1只唇蜜,1个30ML的速效眼唇卸妆液,1个5ML的璀璨香水,1个5ML的小黑瓶眼霜。好多呀。。。!!!还有3只刷子,我最爱的兰蔻粉底刷,好Q弹的毛毛,刷的非常好~~~~珍珠白的皮质化妆刷包~~~么么$ t8 D! L; `% e' p. E
6 }+ F9 L0 o( p( F0 E' o# R- ]
0 g: H/ f! h0 a* b# |
& c; r+ b7 N8 h) [& @: h9 k" `最后悄悄一张抽屉图,,,,笑而不语。。。。
: U+ B4 }( ?" @, F) l0 C' H: l0 ?5 l+ w8 p3 y) e4 T: m  W* C! z
一抽屉兰蔻。。。
4 q, @4 l$ t* Q) i; ?炮灰你真猛。。。用得完么
回复 2 # 被子 的帖子+ `2 Q0 s; i% \) I
) \1 N& w- @+ f! t* k. Q* V& E) S
天天用呗,应该还是用得完吧~~目前还有兰蔻的美白面霜是囤货,一直来不及用~~~~~~~
( K1 P5 }$ z- e2 c* K# F9 `7 n更手贱的还想败小黑瓶正装,小黑瓶眼膜和纤妍眼部精华。。。。。
: M3 B0 w. R1 @9 R2 n我真的太手贱了
眼霜我用得慢,用量少,怕张脂肪粒。
1 B* D, w# h+ k. ^" D  n小黑瓶,我也想试试。啊哈哈,等先把ANR干掉再说||||||
回复 4 # 被子 的帖子
* j3 a4 r& G. u/ }
% h8 u7 I  ?7 t) D快点放弃ANR~赶快投到小黑瓶的怀抱来吧~~~~~+ ~& p2 K0 `. G  S' d, C( q
我姐姐在用过小黑瓶之后,果断放弃了用了2年的ANR~~~~~~~~0 m4 J6 {  N( G( M
ANR实在是太浓稠,太营养,太腻人啦~~~~~~~
* P4 |6 {2 m4 g现在我们的肌肤绝对都是过营养的,,SO,,小黑瓶质地清爽很多,而且属于导入液范畴,,好好用嘀。。。。! A# ?, }9 q$ M5 _8 b/ n4 k8 P8 o! H
小黑瓶眼霜也是清爽很多,不像ANR眼霜,浆糊么,。。。
哈哈,好多东西,超值超值!!!# W: E, u' t7 U/ M5 S+ m
% k  K+ _: `( E4 f: ]% ~
俺等大家的小黑瓶使用报告呀
我妈妈的干儿子在加拿大,每次她媳妇回来都给我妈妈带兰蔻的护肤品,说是在加拿大比雅诗兰黛卖得好。。。
& X: E' g& A6 a) I+ n. e3 Q- D我就这两个牌子都没有用过,只有一只睫毛膏也是从我妈妈那里顺的,她用不着,我顺来了,也闲置了。。。捂脸~
回复 6 # 皮皮 的帖子
9 [6 o9 g1 g1 w6 g+ a: Y1 [
: [1 ?% R, L1 u- _( P% h: k等俺忙完期末了来汇报小黑瓶系列的东东哈。。。。
! v& T% `% ^# x2 u- J7 Q我就是恶俗地喜欢兰蔻。。。。。。 ! w( i' R* H8 G" j1 P# y+ U
/ n2 S4 x" P( v2 H' W$ D
柠檬小炮灰 于 2010-12-17 15:55:25 补充以下内容
; n+ @8 \/ I( C1 |, l& q* L8 H( f; @6 N6 ?' q: }
回复 7 # 殷勤青鸟 的帖子; c' c0 ^  a6 f# f0 Q" K

' d3 ~. Q2 ]  U啊哈哈哈,主要是我婆婆出国旅游,不会买,顺手也是买兰蔻的0 d9 M3 F) ]  q3 }. ~. K& u
兰蔻广告做的好,很容易骗到中年女人的钱吧~~~~
7 u' m2 ~& R. S% C! {, |6 n" |雅诗兰黛也是,天天电视广告啊,网络啊,杂志啊,报纸啊,公交站牌都是。。。
5 o' }2 L1 ^' A8 [+ J2 l9 s4 b* E; TSO,这两个牌子在我们这里卖的很好耶,每次化妆品节都跟疯了似的抢~~~
; m6 k, W  a9 A5 H8 K, I: x4 C' @- S
" ~; x. e" F. C! U; c/ V2 t# D我入了3只KISS ME,SO,兰蔻的睫毛膏暂时被我搁置嘀。。。。
% r- z% x) ~0 x  f% e7 y. e
哈哈,俺是恶俗的喜欢雅诗兰黛XD
& S" `& h* `- Q% i' O; g
0 ?: @( ]) @' A还有很多其他的,丝塔芙啊,thayers啊,这都成了梳妆台上必不可少的东西了,便宜大碗好用呀
回复 9 # 皮皮 的帖子5 \* e  ^7 v; K" C3 {! `& Y. P0 ^3 X' I
4 C4 d% c* u0 n: V" `
啊哈哈哈哈哈,喜欢雅诗兰黛的在我们这儿是有品位嘀,,,,O(∩_∩)O哈哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里