搜索
楼主: 尗又

【黎华】天王也卖肉(2图)

火.. [复制链接]
回复 130 # 尗又 的帖子

那刚才那个就当破财免灾吧 话说老大 我是来催你睡觉的[em1126]

[em1135] 啊小纪乃真好!!
我要向眸眸看齐
早睡早起!
回复 132 # 尗又 的帖子

小灵也不乖 也刚睡 老大早睡早起身体好 别熬夜对身体不好
纪金 发表于 2010-12-19 00:10
回复 132 # 尗又 的帖子

小灵也不乖 也刚睡 老大早睡早起身体好 别熬夜对身体不好 ...

[em1123] 好的好的
我这就准备放平了

小纪这么体贴[em1126]
RP也特别好:
[发帖际遇]:纪金 捡到精灵的祈祷,归还徐心宁,获得星币 1 。
回复 134 # 尗又 的帖子

其实我想说 一个星币太少 如果是一个等级就好了(被群殴 你真贪心)
纪金 发表于 2010-12-19 00:18
回复 134 # 尗又 的帖子

其实我想说 一个星币太少 如果是一个等级就好了(被群殴 你真贪心) ...

[em1124] 喷
那不出三天
论坛到处是天王天后跑来跑去了
回复 136 # 尗又 的帖子

对啊 倒是略略就变成天王天后皇宫 太有喜感了[em1124]
纪金 发表于 2010-12-19 00:26
回复 136 # 尗又 的帖子

对啊 倒是略略就变成天王天后皇宫 太有喜感了  ...

[em1126] 我还是喜欢一点点升级~
有成就感~
回复 138 # 尗又 的帖子

嗯嗯 结果不重要 享受过程才是最重要的 羡慕老大的等级 朝老大的方向努力
纪金 发表于 2010-12-19 00:31
回复 138 # 尗又 的帖子

嗯嗯 结果不重要 享受过程才是最重要的 羡慕老大的等级 朝老大的方向努力 ...

[em1126] 嗯!我去睡觉了~
晚安小纪~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里