搜索
楼主: 尗又

【黎华】天王也卖肉(2图)

火.. [复制链接]
回复 120 # 尗又 的帖子

我赞同老大 其实我也喜欢明志的每一个人物喜欢也分很多种 对于喜欢纪薰那份爱 没有人能取代

[em1123] 继续守护纪薰吧~~

我只希望明4还有纪翔的戏份
甜蜜里的纪翔太让人桑心了[em1135]
回复 122 # 尗又 的帖子

一定会继续守护 老大你提到人家的伤心事了 少爷什么第一轮 什么皓薰可追 都是无法原谅的
纪金 发表于 2010-12-18 23:13
回复 122 # 尗又 的帖子

一定会继续守护 老大你提到人家的伤心事了 少爷什么第一轮 什么皓薰可追 都是无法 ...

[em1135] 是啊
所以作为一个明志死忠
我竟然有没有玩过的情节:我没追过皓薰,没追过纪翔,我无法撮合他们。我只能回顾明3
回复 124 # 尗又 的帖子

我当初就是为了甜蜜里有纪薰才买的甜蜜 谁知道会这样 伤心死了
纪金 发表于 2010-12-18 23:23
回复 124 # 尗又 的帖子

我当初就是为了甜蜜里有纪薰才买的甜蜜 谁知道会这样 伤心死了   ...

[em1135] 是的啊
本来超开心超期待的
结果反倒是最让人纠结的一条感情线
回复 126 # 尗又 的帖子

是啊 看来BL的感情要比普通人 难走多了 明3+甜蜜 一共六年才能在一起
纪金 发表于 2010-12-18 23:27
回复 126 # 尗又 的帖子

是啊 看来BL的感情要比普通人 难走多了 明3+甜蜜 一共六年才能在一起 ...

[em1150] 喷
乃这个说法有意思
现实的确也是如此啊

[发帖际遇]:王瑞恩上门送电影分红,纪金 获得 1 星币。
回复 128 # 尗又 的帖子

就是按照现实生活分析的
老大你悲剧了 你看 发帖际遇]:尗又 穿着晨袍逛大街,被小混混盯上,损失星币 1 。[em1135]
纪金 发表于 2010-12-18 23:42
回复 128 # 尗又 的帖子

就是按照现实生活分析的

[em1164] 是的。。
好在今晚我是奖励比劫难多
灭哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里