搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]
忽然发现简体2的如果也出个修改器就好了 因为繁体的没秋天这个背景歌
辛苦止慈大大了 再弄一个吧
[em1164]以前还是小屁孩的时候,战战兢兢地要老妈给我买正版的,那个时候只有简体~~
[em1130]等我长大点想要繁体的时候,已经木有正版繁体啦~~
[em1159]所以~~我好希望有简体版的修改器~~
我已经玩到这修改器出错误了 = =
不晓得我在网上下的那个版本可不可以用哦,希望可以,
为什么叫我先打开游戏?我打开了游戏的呀!!求助~~
果然強人輩出哈!!!
謝謝止慈大~~
我的游戏是繁体版的,但是电脑的系统是简体版XP的,下载的修改后发现不能用,不知道这里说的繁体是指系统为繁体还是游戏为繁体,如果是系统的话,还是希望止慈大人能够出简体修改器,UP!UP![em1160]
55555 啥时候出个简体的呢 我是简体的 不能用
好东西啊,打包,带走咯,谢谢LZ。

开心~~~~~~~~
简体只有老老实实用内置秘籍的份了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里