搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]
为神马没有2000的修改器,2000里想让方MM追天王,就算交往了老出现问题,2000里狂找地址也找不到她和天王王导的好感,约会次数,医生就不说了,我提了一堆图片出来,百合花神马元素都有了,剧本都写好了,就是不能触发,制作小组的程序人员就不能打个补丁吗=  =话说明2和2000这一套系列,触发剧情的话,能不能直接用修改得到,=  =这样搞不好还能跳过医生和若绮认识交往过程,直接奔向交往,我尝试过原来明2和2000都可以通过修改改变朋友情人的关系=   =++(曾一度用GM8一口气改了5个女主,各个都是我女友)

[em1154] 上次我把几个2000存档给止慈姐
她找到了天王老王和若绮的好感的
改动后直接触发若绮探班或者和老王出游的剧情

至于提取和破解神马的
还是浮云了吧
又不是什么有难度的事情

现在山寨游戏够多的了
就算版友无心
总有别有用心的人拿去利用

正好是适用的版本,抱走~~~
最近在挑战广告的极限……无限抽风ing
lingyuhz 发表于 2011-2-9 11:54
正好是适用的版本,抱走~~~
最近在挑战广告的极限……无限抽风ing

[em1131] 啊这么好
是说一轮最多能拍多少广告么?
尗又 发表于 2011-2-9 11:57
啊这么好
是说一轮最多能拍多少广告么?

恩,看能接多少广告……读档读到抽,想看看到底有多少女性的广告
lingyuhz 发表于 2011-2-9 12:01
恩,看能接多少广告……读档读到抽,想看看到底有多少女性的广告

[em1118] 不知道能不能全接一遍
回复 132 # 尗又 的帖子

求地址是神马,只要教会我寻找方法就可以了(从小Love那里入手了今年新的明3合集,注册成功游戏中)
choupoplar 发表于 2011-2-9 18:53
回复 132 # 尗又 的帖子

求地址是神马,只要教会我寻找方法就可以了(从小Love那里入手了今年新的 ...

[em1123] 入明2 啊!

地址不记得了。。
得问问大慈姐姐[em1154]
回复 138 # 尗又 的帖子

我短短半年,400的猫咪,138的悠嘻猴,480的ANISAMA票子TVT,135的明3大合集, 血实在在乱放了,像我一年多用10块钱买饮料都哆哆嗦嗦的公鸡来讲已经是濒临破产了= =外加今年地铁乱坐,到处乱跑,=   =花费不是一点点,当了大学生让我更加精打细算了(守财奴)要是我实习得到钱的话再说吧,不过在此之前,=      =还要通过艰难各种考试,大学一点都不闲TAT我鄙视不参加高考去国外读书的亲戚=   =
等我的繁体来了,我就这么玩:自动接通告全开,全部一天的拍摄期,然后抓住每一天,所有通告全是我的……想想真美好*^o^*
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里