请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 最爱少爷

2000里众多有感情结局的男男女女,你最愿意和谁一起

火.. [复制链接]
回复 70 # Mr.京 的帖子

民歌餐厅?。。很少去。。我一般都去PUB、美容中心的
舞台剧?。。那不是明3的么?

顺便问下 对明3里面的林纷纷 苏曼君 以及甜蜜里面的大小姐 什么看法?
我是不待见

回复 71 # 最爱少爷 的帖子

PUB可以遇到馬先生、童還有高矮二人組
美容中心可以遇到古千金和心寧,於是我比較常去美容中心,哈
舞台劇就是那誰...忘了那人的名字來著...高大哥是吧
林芬芬哦,坦白說跟他不熟,初期選項大多是選擇躲在桌子下...
我看壇子裡對他的印象都不是很好...對我來說他就是個素質很平均的藝人
可以多元發展不設限這樣,不過他跟其他男星的感情糾葛實在是...窮追不捨啊..
蘇曼君,在我眼裡她就是個路人到不能再路人的角色,跟袁MM一樣搞愛心來著
造型很村姑..除了那張演唱會的CG和身材以外不引起我興趣...(巴飛
大小姐,之前就說了,這女孩子我還是挺喜歡她的,某些時候的反應很可愛
但就造型上來說長相是還好,而且衣服讓我很汗...
如果有四的話我希望這次是由我簽下他當藝人培養他,嗯
常常會有人說比起他,小金子這種逆境上游才偉大
但是在我眼中,時不時就有金援才更偉大...(對不起我比較現實[em1142]

评分

最爱少爷 + 1 说的很多啊~~

回复 72 # Mr.京 的帖子

你没有觉得苏曼君很蠢么,碰翻这个打碎那个
村姑造型的话 我觉得大小姐更合适。。。她的气质和服饰都看不出来有大小姐的样子
金援那是她生的好,并不是她的伟大
自己平地起步最后获得成功 更能得到大家的认可和敬意[em1132]

回复 73 # 最爱少爷 的帖子

蠢喔....用動漫的術語來說就是天然吧...某些族群還是很萌這類的
而且不知道為什麼天然總是跟胸前偉大畫上等號....雖然我不吃這套..
大小姐村姑哦...是指造型上是吧...嗯~我會覺得,啊這就是遊戲的設定啊...
遊戲說他是千金大小姐,那他就是千金大小姐...除了那幾套WS的衣服外我是不會吐糟什麼..
當然,你說的逆境我是認同的,我所指的偉大是指千金小姐的這一身分很偉大,才會有金援咩
回复 74 # Mr.京 的帖子

喂~天然,如果是一个可爱的女生天然呆的话,我不萌,但至少不会厌恶= =而像苏曼君这样的庞然。。。。就不是一回事了
大小姐除了衣服之外 你不觉得她的胸大的已经畸形了么? 可能这是大宇讨好你们男性玩家的方式,你,有被讨好吗?

回复 75 # 最爱少爷 的帖子

你這是在說我天然嗎,哈哈! (像這樣?噗
好吧,對於現實的我來說,太笨的女孩子我是接受不能的,所以溫MM也是
反正這兩個傻妞都有人跟他們配一對兒,我也就罷了...
最後一個問號讓我笑了...
當我看到最速攻略本裡的大小姐造型就覺得很....
但胸前這點,我還真沒注意,就是來到這壇子才注意到
我很少會往胸前看的...既然是二次元的東西我更看重的是外表和個性
所以討不討好的....只能說我大多讓她穿春夏、禮服或秋冬衣,對我來說沒差...
回复 76 # Mr.京 的帖子
我很少會往胸前看的

你好纯情的说~可爱的小男生,咩哈哈
回复 77 # 抛书人儿 的帖子

哈哈哈哈哈哈……[em1159]   (我水了,谁来扣下我分我实在忍不住)
哈哈哈[em1131]
回复 77 # 抛书人儿 的帖子

現實的我不是這樣的....(啥
該懂的我還是懂的!(啥!?
不過比較少注意那部份是真的....畢竟每個人看的點不同..(啥!!!

Mr.京 于 2011-1-6 17:43:36 补充以下内容

回复 78 # 最爱少爷 的帖子

你這是在笑啥呢........難不成...你知道些什麼!?
当然是席美人和童童啦。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里