搜索
楼主: 最爱少爷

2000里众多有感情结局的男男女女,你最愿意和谁一起

火.. [复制链接]
回复 30 # 尗又 的帖子

小童温柔的一面  还真没见过。。。只在自己的幻想中出现过

明天再下那个修改器,今天可能我家上网人太多,卡的要命

想回复你网页都跳的好慢

[em1142] 他是真性情的人倒是
每次获奖都要请客
是吧。。。还是只是邀约然后若绮掏钱[em1142] (喂

我下载了~~网速恢复了[em1127]
最爱少爷 发表于 2010-12-11 00:17

我下载了~~网速恢复了

[em1165] 风起云涌啊。。。

等到游戏来了就可以玩了
回复 32 # 尗又 的帖子

是若若出钱吗?没注意啊~~感觉他有点大男子主义。。不让女人付钱的那种

我在想把他的好感改最高会出现什么?一周两次跳出来。。?[em1165]

最爱少爷 于 2010-12-11 00:23:28 补充以下内容

回复 34 # 尗又 的帖子

宝贝。。。必须正版么?估计好多人用不了
最爱少爷 发表于 2010-12-11 00:22
回复 32 # 尗又 的帖子

是若若出钱吗?没注意啊~~感觉他有点大男子主义。。不让女人付钱的那种

[em1118] 还是有一定几率的吧

话说童靖阳初始好感度是30(所有角色默认的)

这个基础上多SL
他也会答应吃饭

严格来说是个热情的人[em1118]
回复 36 # 尗又 的帖子

好感度影响不影响出现的频率?
我选的童童跟席MM哦~~~没有关仔给我选……
童童不用说了……我就是没原则的爱……爱到天崩地裂海枯石烂
席MM就是传说中经历过风雨,然后思想成熟又体贴又温柔又会做饭又会做家事,长的好看但是又矜持,然后又木有安全感又识大体~~简直就是好媳妇的标准嘛!!!虽然拍过写真神马的,叶玉卿还嫁的那么好呢还成富婆了呢!!对了,席MM还很独立自强!!!又孝顺!哇……她全身是优点么……

Monica1210 于 2010-12-11 00:44:16 补充以下内容

[b]回复 36 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330425&ptid=20117][color=Olive]尗又[/color] 的帖子[/url][/b]

他真的灰常热情!!!我爱他!!!他揍是double gas的男人啊!!!

评分

最爱少爷 + 1 感谢您的分享和交流—版务评分.

回复 38 # Monica1210 的帖子

席MM确实不错~~

内个。。宝贝~~别激动
回复 18 # 最爱少爷 的帖子

你可以当我是著姐可以当我是春哥也可以当我是伊集院丽……(以上三人真是躺着也中枪啊!)

我同崖大叔啊……哈哈哈哈。

其实我就是雷雷更健康的葡萄“姑娘”……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里