搜索
楼主: 妖月姬

传说中世界上最难的游戏

回复 30 # 尗又 的帖子& i" ?* T( L8 A0 {
( M2 m& c$ ~, W, Z  E/ P* |) `8 R
总觉得,爬了好久呢
( {7 Q( J+ V: r2 B; ^" M想要一直爬下去也是很辛苦的事啊望天5 V9 Q1 h! Z' W
我爬个几米也就无法向前了= =
8 X. k2 V% h# r" h9 g0 E& E* a: i. l
[em1164] 一个没到终点超想到终点到了终点超级空虚的游戏。。。
回复 32 # 尗又 的帖子" Q) u4 c5 L( c. `! F
5 J3 R/ O) z6 Y. z8 z  r
蜀黍真的很有毅力啊………………- }$ b  b! ~' ~& j& {( G, E
嘛这个游戏的闪亮之处在于各种神奇的姿势吧= =
妖月姬 发表于 2010-12-9 15:09 ) q  b9 N1 m4 r9 B
回复 32 # 尗又 的帖子
" G# ], H$ }5 T- T2 R* n; t4 \/ F  Y/ `# j' g2 t3 K' f
蜀黍真的很有毅力啊………………
' y* d# o# _; w6 s' l
是很神奇
# t( A$ j/ o' l2 S3 v% b& i8 V4 y: `结果最后却用一个姿势通关。。。
7 x& `9 c: A) ~" d8 W9 C0 |" @: m# e' ^" ]0 R0 Q
一字型人字型不好赶紧调整继续一字型一字型一字型人字型了赶紧调整不然就翻过来了一字型一字型一字型
嗯……又发现一个这个游戏的视频
% W8 o7 c4 r5 \3 G! L+ d残疾人少年,他,他在经历了各种高难度体位摔倒之后,他跑起来了!!0 h  j# a# D: G' O# u
表示,请注目右下角时间orz
5 q6 s% L; Y) g, l中间有亮点,3Q神马的# }: y! ^7 E+ S8 y: k8 U
BGM神同步,各种悲壮(?)与励志
1 h8 C0 b$ v" e) H& K, b3 T围观戳我
这个偶也玩过,也是先看了蠢爸爸的影片才开始玩的,第一次到了50那个栏杆,就过不过那边了
回复 36 # 空白 的帖子
: b+ [9 c) a0 O  |3 H
/ N$ W8 x  {8 ^+ O栏杆神马的直接撞倒= =9 E! j: n: a5 V. f: Q/ p
很耗时间的玩意儿,哈哈
[06_21_11][21_30_30][Maxthon Shot].jpg 我是来破LZ的记录的 ~
类似的有攀爬的游戏,解说很逗http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NDE0OTIw.html
我直接按P然后QW来回点,累死人了,才5米
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里